Страница 3 | Pass Agency - отзывы клиентов об оформлении европейского паспорта с помощью специалистов компании

1. Зеник New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Не думаю, что люди бегут от хорошей жизни) Мы вот с женой решили переехать поскольку надоело горбатиться в Украине. Чем старше становишься, тем больше хочется стабильности и видеть результаты прожитого. У нас, мягко говоря, ничего не видно, поэтому, решили также завести дельце в Европе. Последние годы я живу мечтой открыть строительную фирму и очень рад, что жена поддерживает. Поскольку получил наследство от дядьки недавно, то решил доложить к нашим сбережениям и осуществить мечту.

Зеник, 3 июл 2021
  2. Джонни New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Моя цель – без виз в страны и пуститься в свободное плавание;)

Джонни, 4 июл 2021
  3. Helga Well-Known Member
    Симпатии:
    287
    Предупреждения:
    Нет
    почему тогда по инвестициях не хочешь?

Helga, 4 июл 2021
  4. Зеник New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Это очень затратно, я уже писал, что не хочу тратить кровные сбережения на такое. Хз что там в тех инвестиционных проектах. Да и о компании passagency com мы тут трепались, она помогает только по репатриации. Это сейчас для нас идеальный путь. Жаль, что до зимы не успеем

Зеник, 4 июл 2021
  5. Анечка New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить сделать документы для проживания в Италии? И какие документы необходимы, чтобы все оформить, также интересуют сроки. Спасибо.

Анечка, 5 янв 2022
  6. Marlex Member
    Симпатии:
    29
    Предупреждения:
    Нет
    Вам именно нужно сделать документы? Документы нужно подготовить самостоятельно и нужны какие-то легальные основания для переезда в Италию. Просто так вы не сможете там проживать без Permesso di soggiorno (вида на жительство). Сперва нужно его оформить.

Marlex, 12 янв 2022
  7. Джонни New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Почему это не может? При наличии любого паспорта ЕС можно спокойно жить в Италии.

Джонни, 15 янв 2022