Страница 3 | Europriority.com - обсуждение, комментарии и точка зрения клиентов о качестве работы компании

1. Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Скажите, а почему здесь все пишут только про карту поляка, либо гражданство Румынии? Просто на сайте Европриорити есть информация про оформление гражданства во многих европейских странах...
    Европриорити.png

ТопМастерок1, 10 мар 2023
  2. Лана Б New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Информация есть, но не во всех странах можно легко и просто гражданство оформить. А вообще не имеет значения, какой у вас паспорт, главное чтобы страна в состав ЕС входила. Я, к примеру, спокойно живу в Германии с румынским гражданством а немецкий сейчас получить почти нереально. Да и с картой поляка сейчас не все так просто, россияне в РФ не могут сейчас ее оформить.

Лана Б, 10 мар 2023
  3. Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Хорошо, с Германией все понятно. А если я хочу гражданство Эстонии или Латвии? Еще меня Италия и Испания интересует.

ТопМастерок1, 10 мар 2023
  4. Лана Б New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Тогда звоните юристам и у них консультируйтесь по этому вопросу. Думаю, они смогут вам помочь, но на быстрые сроки оформления не рассчитывайте. Быстро сейчас гражданство реально получить в Румынии и Болгарии, а в остальных европейских государствах этот процесс может на года растянуться.

Лана Б, 10 мар 2023
Дополнительная информация по теме:
  1. Фебус
    Ответов:
    318
    Просмотров:
    38.772
  2. Alex_globe
    Ответов:
    98
    Просмотров:
    2.407