Страница 5 | 2eu.in: отзывы о компании, сотрудничестве и помощи миграционных юристов 2 eu in | Форум BuildForum.Ru

Страница 5 | 2eu in: реальные отзывы об оформлении ВНЖ, ПМЖ и гражданства ЕС

1. Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    А вы когда заявление подали? Недавно что ли?
    Повторно буду подаваться на гражданство Болгарии вместе с семьей. Первый раз не получилось, вернее связался не с теми людьми. Смотрю сейчас отзывы о компании 2eu на ветке и все больше склоняюсь к тому, чтобы оставить заявку на консультацию, если она бесплатная.

Азазель, 3 май 2025
  2. Сообщения:
    153
    Симпатии:
    49
    Предупреждения:
    Нет
    Ох, я уже получил гражданство Болгарии. Опыт сотрудничества успешный. Консультации юристов 2eu in бесплатные, поэтому советую оставить заявку. Я тоже по отзывам выбирал компанию, личных рекомендаций не было. Они даже со сложными кейсами работают, уверен, что и вам смогут помочь.

Булычев, 3 май 2025
  3. Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Повезло вам, но за совет спасибо! Прислушаюсь!

Азазель, 4 май 2025
  4. LenOK Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Знаете, когда читала о поправках в законе о гражданстве, рисовала страшную картину в голове, чтотне справлюсь, а пообщалась с юристами 2eu in — прям от сердца отлегло. Настолько детально рассказали о репатриации в Румынию, будто я сама в юристы собралась. Все по делу и без воды. Проанализировали корни, все сложилось, начинаем подготовку документов.

LenOK, 17 май 2025
  5. Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Интересно было бы увидеть ваш следующий отзыв. Ну что же, я следующий на очереди на консультацию. Обязательно расскажу, как все было.

Азазель, 17 май 2025
Дополнительная информация по теме:
  1. Сан Саныч
    Ответов:
    263
    Просмотров:
    49.897
  2. Дитрих
    Ответов:
    71
    Просмотров:
    20.093