Страница 6 | Компания International Holdings: отзывы клиентов о получении гражданства ЕС, Америки, Азии | Форум BuildForum.Ru

Страница 6 | Интернешнл Холдингс - комментарии и мнение клиентов о сотрудничестве и качестве работы компании

1. Кудрявцев New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Ну я могу рассказать, если актуально еще. Помогают интернешнл холдингс, траблов пока не было, бог даст не будет, заявку на армянское гражданство примут и буду крутым может и в ЕС потом дерну, слышал вроде как идут переговоры по этому поводу, дискуссии так сказать)

Кудрявцев, 8 апр 2025
  2. Хоффман New Member
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Да, актуально. По поводу ЕС, даже больше скажу: президент Армении даже указ подписал о вступлении страны в Евросоюз. Хорошо конечно, но думаю как в США дернуть...Знакомый неплохо устроился там, хотелось бы также. Если с репатриацией все гладко, можно чуть подробнее о ней?

Хоффман, 8 апр 2025
  3. Кудрявцев New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Какие собственно подробности хочешь узнать? За доки можешь вообще не париться, если делаешь с юристами, это не твоя главная боль. Думал, что обойдусь без поездки в Ереван, типа через консультство сделаю — юристы сказали что тогда дольше гражданства ждать. ОК, говорю можно онлайн — тоже нет, придется ехать, еще и 2 раза: на подачу и забирать уже паспорт. Потом внутренние доки оформляют, и на воинский учет встаешь

Кудрявцев, 12 апр 2025
  4. Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Если в США собираетесь, тогда лучше на румынское гражданство обратить внимание. Румынию включили же в безвизовую программу с США, кажись в январе этого года

Андрей Славских, 12 апр 2025
  5. Lil-Hammer Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Устарелая информация у вас. Непонятно, то ли США приостановили процесс, то ли вовсе отменили безвизовый режим для Румынии. Зато в Шенгене, и на этом спасибо. Помню, здесь тоже морозились, например Австрия. Румынию и Болгарию сначала частично присоединили, в конце марта прошлого года, а с 1 января этого года — полностью. У меня паспорт Болгарии. Оформлял через Инт Холдингс, по корням.

Lil-Hammer, 12 апр 2025
  6. Хоффман New Member
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    И что, реально за полгода гражданство Армении получить? Пускай договорюсь с юристами о консультации, нужно с конкретным запросом идти? То есть если я не уверен, что подходит репатриация в Армению, не стоит даже дергаться?

Хоффман, 28 апр 2025
  7. Кудрявцев New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    В интернешнл холдингс сказали, что для гражданства Армении по репатриации 6 месяцев вполне реальные сроки, посмотрим. По отзывам видел, некоторые и за 4 получали
    В моем случае: догадывался, что репатриация в Армению подойдет, но, также не был уверенным. Консультации у юристов бесплатные, они проведут анализ родословной и выяснят есть ли у тебя шансы получить паспорт таким путем. Я долго мучил их вопросами, в итоге — жду, когда выйдет указ о гражданстве и с довольным лицом поеду на присягу в Ереван

Кудрявцев, 28 апр 2025
  8. Хоффман New Member
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Спасибо за отзыв. Ну что же, убедили оставить заявку на консультацию, прямо завтра займусь этим вопросом! И последний вопрос на сегодня: инвестировать деньги или что-то вроде того для гражданства нужно или нет? И как у юристов с оплатой услуг?

Хоффман, 28 апр 2025
  9. Кудрявцев New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Да нет, естественно без инвестиций. Ты же восстанавливаешь гражданство, как основание — наличие предков армянской национальности. Поэтому ее и называют упрощенной, требования минимальны. Стоимость услуги юристы рассчитывают индивидуально, платишь не сразу, а по частям.

Кудрявцев, 28 апр 2025
  10. Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Снова обратился к Интернешнл Холдингс, в этот раз консультировался по поводу оформления гражданства Болгарии. Все четко и по сути, виню себя за то, что столько времени потратил зря, давным-давно бы имел паспорт ЕС. Сейчас знакомлюсь с договором, однозначно буду подписывать, ждите отзыва!

Андрей Славских, 5 май 2025
Дополнительная информация по теме:
  1. Фебус
    Ответов:
    346
    Просмотров:
    113.432
  2. Mikhail Dymin
    Ответов:
    45
    Просмотров:
    4.166