Интернешнл Холдингс - комментарии и мнение клиентов о сотрудничестве и качестве работы миграционной


  1. Alex_globe Member
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Хотим переехать с женой из Москвы в Ригу, подыскиваем квартиру. Изначально напрягала тема с ВНЖ, так как наши московские друзья рассказывали, что гражданам РФ трудно получить даже визу в ЕС, не говоря уже о резидентстве. Но недавно через знакомых просек инфу об International Holdings. Они занимаются оформлением ВНЖ и гражданства в Евросоюзе через инвестиции. А покупка недвижимости тоже считается инвестированием. Подумал сесть на два стула - и жилищный вопрос решить и ВНЖ Латвии оформить. Но если общую инфу по процедурам я могу нарыть, то схему работы миграционных юристов не понимаю, нужны отзывы о International.Holdings от клиентов. Буду рад услышать мнение и рецензии о работе с иммиграционными экспертами, процедурные нюансы волнуют во вторую очередь. Жду отзывов о компании International Holdings.
    P.S. так как это строительный форум, также надеюсь на толковые советы по выбору жилья/застройщиков в ЕС, чтобы выбрать норм вариант для вложения средств без риска попадания на левак.
     
    Alex_globe, 9 авг 2020
    #1
  2. Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Звонить пробовали? Контакты специалистов компании интернешнл холдингс на видном месте, думаю, за один звонок с вас за консультацию деньги не снимут.
     
    GroveStreet4life, 20 авг 2020
    #2
  3. Alex_globe Member
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    По личному опыту говорю, лучше сначала чекать инфу о внутренней кухне организации и только потом туда обращаться. Специалисты компании — это заинтересованные люди, и они могут приукрасить инфу или чего-то недоговорить, а отзывы клиентов выражают незаангажированную позицию и честную картину.
     
    Alex_globe, 23 авг 2020
    #3
  4. Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Как-то звонил в international holding по поводу Словакии, на тот момент мне оказалось дорого, хоть процедура и относительно дешевая. Миграционный юрист предложил мне рассмотреть какую-то процедуру по корням, мол она еще дешевле, но я как-то с плеча рубанул и отказал. Может зря так резко отказался?
     
    Андрей Славских, 24 авг 2020
    #4
  5. Concrete New Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Нормальная миграционная компания а ля интернешнл холдингс, заявляющая, что они команда мегамозгов иммиграционного права вряд ли допустила бы попандос в инвестициях. У любой нормальной компании, которая хоть на полшишечки работает с инвестициями, должен быть свой инвестиционный советчик, “мастер над инвестициями” или хз как там его зовут. Не суть. Если у инвестиционно-иммиграционной компании вроде интернешнл холдингс нет узкопрофильного специалиста, то нафиг ее услуги тогда сдались?
     
    Concrete, 2 сен 2020
    #5
  6. Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Предупреждения:
    Нет
    Привет, я обращалась к International Holdings несколько месяцев назад, понравилось, как их иммиграционные юристы поработали над делом. Говорю как клиента, так что это вполне реальный отзыв. Приукрашивание - точно не про них. Очень врезался в память момент знакомства с представителями компании. Удивила прямота специалистки, которая со мной общалась в первый раз. Сначала говорили по телефону + потом перешли в чат тг. Сразу сломали мой стереотип об инвестиционных компаниях как о фальшивых идиотах, которые взахлеб хвалят услуги своей компании. Моя специалистка впечатлила прямотой, без жевания соплей и полурекламных речевых оборотов аргументированно рассказала о шансах успешного исхода дела, сроках, рисках в процедуре и о том, как мы их сможем избежать. Я люблю, когда со мной начинают сразу говорить откровенно и по сути. Чтобы со старта было видно, где люди при деле, а где пижоны.
     
    Natasha Svyataya, 15 сен 2020
    #6
  7. Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    У вас такая вдохновляющая и серьезная речь, однако. Я бы вас сделал министром каким-то. За такой комментарий интернешнл холдинг должны вас сделать каким-то представителем или партнером бренда!
     
    Рами Маликов, 21 сен 2020
    #7
  8. Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Предупреждения:
    Нет
    Хах, сейчас несколько моих знакомых по моим рекомендациям собираются заключить договор с юристами International Holdings. Разгоняем шутки, мол я реально скоро стану преданным адептом и вербовщиком от компании.
     
    Natasha Svyataya, 22 сен 2020
    #8
  9. ArchieBuild Member
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Это называется инвестиционные агенты, у International Holdings они конечно же есть. Бывают чисто иммиграционные специалисты, а есть инвестиционные эксперты, которые компетентны именно во вложениях. При чем когда я обращался к специалистам International Holdings, со мной общалось несколько человек. Изначально это был специалист, который записал меня на консультацию, с ним же мы общались до момента подписания договора. Потом мне помогал иммиграционный юрист, он полностью взял на себя подготовку документов, коммуникацию с визовыми центрами, консульствами и т.д. А инвестиционный агент очевидно консультировал по делам инвестиций, помог выбрать объект для вложений, чтобы был не только не убыточным, но и деньги приносил.
     
    ArchieBuild, 25 сен 2020
    #9
  10. Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Ключевая фраза “не убыточным”, потому что так называемые инвесторы-иммигранты ставят себе за цель “лишь бы получить паспорт и свалить”. Прибыль играет второстепенную роль, а для некоторых получение гражданства или ВНЖ полностью оправдывает убытки.
     
    GroveStreet4life, 30 сен 2020
    #10
  11. Concrete New Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    С убытками я и сам могу вложиться, помогите инвестировать правильно. Типа, зачем отдельно платить за услуги юристам и инвестиционным специалистам, чтобы потом дополнительно убыточно инвестировать в какой-то шлак для галочки?
     
    Concrete, 12 окт 2020
    #11
  12. ArchieBuild Member
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Да я же повторяю, у International Holdings есть свой инвестиционный агент, который помогает вложить деньги грамотно. При этом, конечно же, получаете ВНЖ, гражданство или что вы там себе запланировали. Но и это не все, прикол в том, что у International Holdings есть специалисты, за которыми ситуативно закрепился отдельный тип клиентов. Ну типа, меня интересовало гражданство страны-члена ЕС, плюс я варюсь в бизнесе по застройке и в приоритете у меня инвестиции именно по этой линии. И как сказал один из представителей компании, мне выделят специалиста “который углублен именно в рынок земли и недвижимости”.
     
    ArchieBuild, 19 окт 2020
    #12
  13. Alex_globe Member
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Я не нашел на international.holdings отдельного блока со специалистами по недвижимости. Как обратиться к ним именно по вопросам недвижимости? Дайте отзывы.
     
    Alex_globe, 23 окт 2020
    #13
  14. ArchieBuild Member
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Ты не так понял, у их инвестиционных экспертов нет четкого деления по сферам. Это я сказал специалистам, что меня прежде всего интересует застройка. Мне выделили инвестиционного агента, который хорошо разбирается именно в этой нише. У любого специалиста рано или поздно вырисовывается какая-то сильная сторона. Просто обращайтесь в International Holdings и скажите их представителю, что вас интересует конкретно недвижка в Латвии. Может специалист скажет, что у них есть чел, который прям-таки узкоспециализированный специалист по этой теме.
     
    ArchieBuild, 27 окт 2020
    #14
  15. Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Предупреждения:
    Нет
    Лишь бы клиент был доволен. Даже не представляете, какие деньги готовы спустить некоторые предприниматели, лишь бы получить инвесторскую визу или паспорт. При чем безвозмездно. Некоторые инвестиционно-иммиграционные программы предусматривают вариант благотворительных взносов в государственные фонды или уплату налогов на определенную сумму на территории страны.
     
    Natasha Svyataya, 2 ноя 2020
    #15
  16. Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Зачем им это? Какой нормальный предприниматель будет терпеть убытки просто так?
     
    GroveStreet4life, 4 ноя 2020
    #16
  17. Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Предупреждения:
    Нет
    Хотят перевести свой бизнес в более благоприятную среду, например, поглядывают в сторону государств с сильной экономикой. А без резидентства или гражданства в таких странах зачастую не получится вести полномасштабный бизнес. Плюс, если у вас есть семья, дети, то понимаете, что им тоже нужно обеспечить будущее. Оформляют паспорт/внж/пмж на себя и на детей. Те в свою очередь смогут учится в престижных европейских или американских вузах. В отзывах клиентов о компании International Holdings о этом уже говорили.

    Приведу пример - в Швейцарии для оформления резидентства можно оплатить аккордный налог в казну от 100 тыс швейцарских франков (это за год). А в Австрии можно сделать благотворительный взнос на важные для государства сферы типа культуры, технологий, науки, спорта или образования.
     
    Natasha Svyataya, 4 ноя 2020
    #17
  18. Concrete New Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Гражданство за инвестиции с профитом или безвозмездные вложения за шанс получить паспорт ЕС?..очень сложный выбор...
     
    Concrete, 5 ноя 2020
    #18
  19. Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Предупреждения:
    Нет
    Инвесторы тоже не идиоты, чтобы просто так делать взносы. Любому государству выгодно привлекать иностранный капитал для стимулирования экономики. В случае с налогами и взносами в государственные фонды деньги идут напрямую в казну. Таких иммигрантов принимать выгодно, поэтому государства дают им льготы в получении гражданства. Изначально они получают ВНЖ, а потом паспорт, при чем ждать придется гораздо меньше по сравнению с другими инвесторами. То есть, вы проходите натурализацию в ускоренном режиме. Судя по отзывам клиентов International Holdings, желаемого результата в отдельных случаях можно достичь буквально за 1-2 года.
     
    Natasha Svyataya, 6 ноя 2020
    #19
  20. Lil-Hammer Member
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Кто нибудь знает, на каких условиях в странах ЕС застройщики могут использовать землю? Обязательно ли потенциальным землевладельцам иметь ПМЖ или гражданство? Или иностранцы спокойно могут покупать землю в Евросоюзе?
     
    Lil-Hammer, 25 ноя 2020
    #20
  21. Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Наверное, только граждане Европейского Союза могут покупать и пользоваться землей в полной мере, а неграждане могут только частично использовать ее на правах аренды, к примеру. Еще знаю, что в некоторых странах иностранцы могут возводить объекты на земле, при этом на сам участок право собственности не распространяется.
     
    GroveStreet4life, 28 ноя 2020
    #21
  22. Concrete New Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Я думаю, если у вас ПМЖ, то можете претендовать на земельный участок в той стране, в которой постоянно проживаете. При этом в других странах вы не сможете купить участок для застройки, так как ПМЖ — это в большей степени внутренний документ, дающий права в отдельно взятом государстве. Чисто по логике, гражданство одной из стран членов ЕС лишним не будет, так как оно уравнивает в правах всех граждан Евросоюза. Допустим, есть у меня болгарский паспорт, но я как гражданин ЕС так же могу приехать во Францию и купить там земельный участок.
     
    Concrete, 29 ноя 2020
    #22
  23. ArchieBuild Member
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    В Евросоюзе нет единой политики на счет продажи земли и застройки. Надо смотреть законодательство отдельно взятой страны. Можно у тех же специалистов International Holdings спросить. Говорите юристу, мол “я Вася Пупкин, хочу купить землю в Европе (при надобности, конкретизируете страну/регион), какую миграционную процедуру можете посоветовать?” Специалист подбирает иммиграционную программу, потом инвестиционный агент выбирает подходящий объект для инвестиций (недвижимость, акции, бизнес или фонд).
     
    ArchieBuild, 5 дек 2020
    #23
  24. Alex_globe Member
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Я вернулся, спасибо за отзывы о компании) Вопрос - сколько времени уходит на оформление гражданства или ВНЖ в ЕС, а именно в Латвии? Напоминаю, меня интересует покупка жилья в Риге.
     
    Alex_globe, 8 дек 2020
    #24
  25. Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    А сколько надо?) Гражданство и ВНЖ разные вещи. Сроки тоже разные.
     
    Рами Маликов, 10 дек 2020
    #25
  26. Alex_globe Member
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Желательно уложиться за полгода, потому что жена беременна, и мы хотим, чтобы ребенок родился в Латвии и тоже получил статус.
     
    Alex_globe, 10 дек 2020
    #26
Дополнительная информация по теме:
  1. Фебус
    Ответов:
    255
    Просмотров:
    12.608
Загрузка...