Страница 2 | Romanianpass.com — отзывы о компании, мошенники или нет? | Форум BuildForum.Ru

Страница 2 | Отзывы о romanianpass.com (rompassport.com)

1. Mikhail Dymin New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Тот факт, что тип скрывает имя фамилию под псевдонимом “Румынов” уже о многом говорит. Разве так станет делать уважаемый международный юрист со связями в европейских структурах?

Mikhail Dymin, 15 дек 2020
  2. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Ска, что вы пристали к тому Румынову? Я за 2 года с ним ни разу не имел дела. Сомневаюсь, что он вообще при делах, наверняка выбрали левого штриха лицом “фирмы” для прикрытия, а со мной общались каких-то два тупых гуся и одна овца, которые напастой перекидывали ответственность друг на друга, когда я задавал им неловкие вопросы.

Борис Трасов, 15 дек 2020
  3. Mikhail Dymin New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    С их познаниями для них любой вопрос окажется неловким. "Резидентство” и “резиденция”. АЛЛО!!

Mikhail Dymin, 15 дек 2020
  4. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    да не говорите, в самом начале у них язык подвешен, умеют заткнуть, сказать на черное белое, перевернуть все с ног на голову, настоящие торгаши, это ближе к делу они морозится начинают.

Борис Трасов, 15 дек 2020
  5. YearsToBuild Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Да нет у них никаких связей. Все контакты романиан пас из Москвы, вся их схема работает исключительно в России, с румынскими юристами, консулами и пр. они не общаются. Это пробивается в два счета. Странно что у европейских юристов нет ни представительства и ни одного контакта в ЕС от слова совсем.

YearsToBuild, 15 дек 2020
  6. Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Если люди изначально хорошо объясняли свою позицию, значит они знают толк в своем ремесле. Мне с самого начала все разложили по полочкам идеально, составили идеальное досье, у меня нет причин лаять. Уверен, причина задержек может быть из-за проблем на границе и локдауна. Советую вам за время ожидания фундаментальнее подготовится к присяге, а заодно подтянуть румынский язык. В вашем случае советую подтянуть и русский.

Инокентий Березов, 14 янв 2021
  7. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    И как дела с твоей присягой? Долго ждешь? Досье нарисовали покрасивее? Хотя бы годик подожди, а потом сказки о StadiuDosar на тебя уже не будут производить должного эффекта.

Борис Трасов, 14 янв 2021
  8. Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Год — это нормальный срок ожидания, я уже почти вышел в приказ, если Вам интересно. И я не привык обращаться к чужим людям на “ты”, воспитание джентльмена не позволяет. Если Вам интересно, взгляните на сайте romanianpass.com есть официальная статистика выходов в приказ. Прозрачнее системы Вы не найдете. Удачи.

9. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    А я не привык говорить на “Вы” хамам, которые топят за обманщиков. Ты или дебилили бот романианпаса. Сразу видно ху из ху.

10. Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Я не бот, я просто не терплю клевету и информационный мусор на порядочных специалистов, которые мне очень помогли. Если вам нечего скрывать, то покажите договор на свое имя и фамилию. Может вы сами бот?

11. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Я че дебил светить доками со своим именем и фамилией? Я знаю эту схему. Гопники пытаются “успокоить” своих клиентов, приплетая к делу их семьи и личные дела. Да, Инокентий? Так у вас делают? Вам для этого мои данные нужны? Хочешь продолжить общение, скажи своим хозяевам, чтобы по человечески отвечали в рабочих переписках и не морозились. Или общаемся так, или в суде, когда соберу достаточно сведений от других жертв кидалова. На коллективный исклюдей достаточно соберется, ферштейн?

12. YearsToBuild Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Покажите, предоставьте доказательства вашей подачи. Покажите договор. Номер досара есть? Вам уж точно нечего скрывать, если вы не бот и довольны работой юристов. Если вы настоящий довольный клиент, зачем прятаться?

YearsToBuild, 30 янв 2021
  13. Пики Фокин New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Инокентий улетел записывать новый аудиоотзыв, чтобы мы уверовали в истинность профессионализма романианпас и во второе пришествие приказа (нет). Кто не вкурсе, слышали старый шедевр? Это театр испанского стыда, и текст просто тупиковая ветвь маркетинга.
    Без названия (1).png

Пики Фокин, 2 фев 2021
    Всезнайка нравится это.
  14. zerozero1 New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Важно! Romanianpass очень трудно уличить в обмане, ссылаясь на договор. Помимо того, что он нотариально не заверен, в нем нет указания, что их представители гарантируют хоть какой-то результат по восстановлению гражданства Румынии. По факту, это просто платная и очень дорогая консультация. Сотрудники Romanianpass затыкают своих жертв, аргументируя, что по договору ничего не нарушено. И многие жертвы после этого сходят с дистанции, уступая потерянные деньги. Не ведитесь на это, не отступайте! Romanianpass слабее и трусливее, чем кажутся. И обязательно делайте скрины переписок!

zerozero1, 19 фев 2021
  15. YearsToBuild Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Слабые и трусливые - возможно, при этом они постоянно пытаются обдурить честный народ и забрать их средства. Плохо, что люди не ищут перед началом подробную информацию о компании, вот потом и страдают от таких псевдо-юристов. Да, и если уж так случилось - нельзя пускать все на самотек. С ними надо бороться.

YearsToBuild, 10 мар 2021
  16. Пики Фокин New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Я бы не сказал, что их уличить в обмане тяжело, главное правильно смотреть на вещи и все проверять. Кстати, вы заметили, наша залетная птица Инокентий так и не вернулся. Наверное, ищет договор)

Пики Фокин, 22 мар 2021
  17. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Как я и говорил, что этот дибил - бот романианпаса. Бл@ь, эти уроды додумались увеличить стоимость за свои услуги. Прикиньте, они у себя в телеге пишут, что с 12 апреля повышают на 50% цены. Во отмороженные! Это ж надо было обосновать навалом большого количества работы, апостилями. Ублюдки.

Предчувствую, что скоро жертв их мошеннических действий будет еще больше, а они на этом не остановятся.

Борис Трасов, 8 апр 2021
  18. YearsToBuild Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Я ж еще раньше говорил, что они нашли для себя новое понятие - апостиль, и теперь на нем выжимают все, что только можно. Вот тебе и стоимость выросла, а еще плюс карантин, все дела. Точно не уймутся.

YearsToBuild, 9 апр 2021