Отзывы о romanianpass.com (rompassport.com)


  1. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хочу собрать побольше отзывов клиентов romanianpass.com, убедиться, что не я лоханулся, а компания жлобская,взявшая за систему sр@ть на собственных клиентов с высокой вышки!! 2 года борюсь с отбитыми крысами чтобы получить хоть какую то инфу о том, почему я не получил румынский паспорт, на оформление которого я закинул полную предоплату! При чем морозились и тянули времяво время подготовки бумажек, потом отморозились, когда пришел дозапрос и я хотел выяснить причину. Теперь получил отказ, а те жлобы в ответ как обычно морозятся.
    Конечно, кидать работящих людей на бабки — это не кирпичи носить и не честный бизнес годами строить. Давайте напомним им, что за обещание и поступки нужно отвечать. Делитесь личным опытом, не стесняйтесь!
     
    Борис Трасов, 17 июл 2020
    #1
  2. Каин New Member
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Жесть какая, желаю удачи в вашей борьбе за справедливость. На какую сумму вас кинули, если не секрет?
     
    Каин, 17 июл 2020
    #2
  3. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Около 5к евро. Изначально закинул 3.5к за работу “юриста” с документами, потом были доплаты за другие дополнительные услуги типа переводчиков, проставление “апостиля”, оплата каких-то пошлин в АНЧ и консульстве.
     
    Борис Трасов, 17 июл 2020
    #3
  4. Каин New Member
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Бред какой-тоo_O Они за эту чепуху хоть какие-то выписки показывали? Вы должны были контролить куда они деньги тратили.
     
    Каин, 17 июл 2020
    #4
  5. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да какой контроль? Че за бред? Они же постоянно морозятся, за ними не уследить. Думал, если на них нажать сильнее, то, чего доброго, заблаговременно сольются.
     
    Борис Трасов, 17 июл 2020
    #5
  6. Каин New Member
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Вся соль в том, что мне их пытался впарить мой знакомый. Другом его не назову, у него мутная репутация. Он типа локальный блогер, ведет блог о стройке, ремонте, технике и т.д. Но рекламит всякий хлам типа капперов, ставок на спорт, сомнительных застройщиков и т.д. Теперь паззл сложился:rolleyes:
     
    Каин, 17 июл 2020
    #6
  7. Mikhail Dymin New Member
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы думаете, что они не могли нарисовать какие-то подделки с квитанциями, если понадобится? Романианпас прекрасненько умеет клепать договоры для клиентов, которые к слову не несут юридической силы. Опечатки, ссылки на упраздненные нормативные акты, и самое главное - ноль гарантий по выполнению условий договора и никаких штрафных санкций за невыполнение обязательств. О том, что договор не заверяется нотариально тоже молчу. Договоренность на честном слове, которого у них нет.
     
    Mikhail Dymin, 28 авг 2020
    #7
  8. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вас тоже эти имбецилы кинули, или вы не успели закинуть предоплату?
     
    Борис Трасов, 28 авг 2020
    #8
  9. Mikhail Dymin New Member
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К счастью, не закинул. Когда их так называемый юрист несколько раз вместо “резидентство ЕС” написал “резиденция” я начал сильно сомневаться, нужно ли доверять компетенции представителей romanianpass. А когда увидел недо-договор, сомнения что это самозванцы отпали.
     
    Mikhail Dymin, 28 авг 2020
    #9
  10. YearsToBuild Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Вижу, они наконец-то прошли экспресс курсы по юриспруденции) Когда я с ними общался, они об апостилировании ничего не знали. Видимо, кто-то из клиентов вроде меня спросил их об апостиле на доках, они загуглили что это и теперь вешают клиентам новую лапшу)
     
    YearsToBuild, 28 авг 2020
    #10
  11. Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Разве это не тянет на мошенничество? Почему если романианпасс аферисты, их притянут к ответственности за их обманные схемы?
     
    Алина Белая, 9 сен 2020
    #11
  12. YearsToBuild Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Нет никакой схемы. Процедуры, о которых они рассказывают реально существуют. Программы по оформлению паспорта ес, репатриация в румынии - абсолютно реальная штука, просто этим должны заниматься компетентные люди со связями в госструктурах, а не романиан пас и их недоученные юристы з рожами гопников.
     
    YearsToBuild, 9 сен 2020
    #12
  13. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Когда врач калечит пациента — это преступление. Если на объекте моей бригады произойдет несчастный случай по вине некомпетентного работника - я получу как минимум административку или даже криминал. А когда отмороженные гопники с корочкой кидают на бабки — это ок?
     
    Борис Трасов, 9 сен 2020
    #13
  14. YearsToBuild Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Увы, доказать, что человек пострадал от некомпетентности юристов сложно. А от инженеров, строителей и врачей прямым образом зависят жизни и на них висит огромный груз ответственности. Еще сами знаете, как просто в россии купить диплом юриста:rolleyes:
     
    YearsToBuild, 9 сен 2020
    #14
  15. Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    А какого лешего 2 года тянуть с разборками? Нечисть чувствует безнаказанность, поэтому не спешит брать на ответственность за собственную некомпетентность. Люди склонны плыть по течению. Если нет наказания, зачем менять парадигму? Можно продолжать эксплуатировать терпение других жертв. И так по кругу. Люди сами виноваты, что позволяют нечисти плодить безответственность!
     
    Профессор Преображенский, 11 окт 2020
    #15
  16. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Больно умный, профессор? а попробуй заплати кровные 5к евро, заработанные тяжелым трудом, посмотрим, как ты зажуешь сопли и заблеешь
     
    Борис Трасов, 11 окт 2020
    #16
  17. Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Ну я уж точно бы не обращался к сомнительным персонажам вроде Виталия Румынова и к шайке из romanianpass. Отзывов об их некомпетентности и тенденции к разводу на деньги предостаточно. Но как говорил классик: “Лох не мамонт, не вымрет”. Есть товар, будет и покупатель. Даже если товар - пустышка. Да достаточно просто зайти на их сайт и почитать отзывы о компании на romanianpass.com - реально ничто не смутило?
     
    Профессор Преображенский, 11 окт 2020
    #17
  18. Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ой бл, ну ты черт базаришь кучеряво. Представляю, как бы ты бздел и выпрашивал вернуть хоть треть суммы, да? Верно уже хотел отправить деньги на кошелек романианпасс, но слился не из-за того, что просек обман, а потому, что нищий и мамка денег не дала.
     
    Борис Трасов, 11 окт 2020
    #18
  19. Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Судя по вашей речи, Борис, у вас богатое прошлое. Все прояснилось, вы целевая аудитория именно таких решал, а не юристов.
     
    Профессор Преображенский, 11 окт 2020
    #19
  20. Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    rompassport.com - они? Сайт слегка странный, но ничего примечательного.
     
    Алина Белая, 11 окт 2020
    #20
  21. Mikhail Dymin New Member
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, это нечто созвучное, возможно из той же оперы мелких дельцов по гражданству евросоюза и восстановления гражданства румынии, не в курсе.
    https://romanianpass.com/- вот сайт наших героев. Большая часть контента - полотна текста с потоком сознания и куча дерьма о том, какие все сплошь плохие кроме них. Честно, впечатление, что писал глубоко больной человек. Особенно зацените трешовый поток сознания на romanianpass.com про отзывы.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2021
    Mikhail Dymin, 11 окт 2020
    #21
  22. Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Треш ей богу. Как можно верить в чистоту репутации людей, которые большую часть официального сайта забили информацией о том, почему они не мошенники? Я подобного не видела еще. С такой звериной энергией оправдываются, что аж не по себе.
     
    Алина Белая, 11 окт 2020
    #22
  23. Каин New Member
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Наверное заметили, как обычно ведут себя честные люди? Они отдельными блоками на сайте выводят категории “Мы не мошенники” “Отзывы о том, что мы не мошенники”, “Мошенники-конкуренты”.
     
    Каин, 23 ноя 2020
    #23
  24. Пики Фокин New Member
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Ахахаха, почему так смешит этот румынов? :D:D:D:D:DОн максимально похож на моего первого начальника со складов. Прическа, взгляд, типаж один в один. Даже голос и манера речи. Пытался вечно что-то важное сказать, но к чему вел - непонятно:rolleyes:
     
    Пики Фокин, 23 ноя 2020
    #24
  25. Каин New Member
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Да просто очень типовой тип (фить ха каламбур). В конце 90-х начале нулевых так выглядели все воротилы, да и сейчас типаж распространенный. Ничего особенного.
     
    Каин, 23 ноя 2020
    #25
  26. YearsToBuild Member
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Меня больше смущает, что лицо бренда и главный юрист компании романианпас вовсе не имеет юридического образования, а учился на менеджера. Хотя, вероятно, он вообще не учился нигде по-настоящему.
    Без названия.png
     
    YearsToBuild, 23 ноя 2020
    #26