Страница 5 | Отзывы клиентов Migration Atlas об ускоренном оформлении гражданства ЕС | Форум BuildForum.Ru

Страница 5 | Migrationatlas - отзывы клиентов об иммиграции в ЕС

1. AnToNiO New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Так я только кыргызский учить не хочу, потому что жить тут не собираюсь. Получу ВНЖ в Прибалтике и все. Не переживайте я и английский знаю, и немецкий, и даже эстонский немного. Жизнь помотала и заставила выучить)

AnToNiO, 29 дек 2023
  2. Ivan_Ivanov New Member
    Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    Нет
    В США сейчас россиянам визу получить, как на луну слетать. Тупо нереально. Можно даже не тратить время на заполнение анкеты. Я в этом на личном опыте убедился и решил обратиться к миграционным юристам, мож че посоветуют толковое. По отзывам нашел компанию Migration Atlas. Записался на первичную консультацию. Мне очень толково обрисовали все возможные варианты и схемы действия. Я остановился на Киргизии, потому что быстро и сравнительно недорого. Родственных связей искать не нужно, главное родиться в СССР (вот не думал, что от этого хоть какой-то профит будет)) и собрать стандартные справки. С документами тоже юристы помогали, как тут, так и в Бишкеке. При подаче тоже сопровождали, хотя там и без них все легко бы прошло. Это не собеседование, а просто нужно в окошко папку передать. Ее приняли и сказали ждать приказа. Ориентировочно 5-6 месяцев. Половина уже прошла)

Ivan_Ivanov, 15 фев 2024
  3. Imperor404 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    А вы не боитесь, что не получите в итоге гражданство? А может Киргизия отказать, ну там законы поменяются? Что юристы говорят? Есть какие-то гарантии?

Imperor404, 29 фев 2024
  4. Ivan_Ivanov New Member
    Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    Нет
    Да, есть официальный договор. И если вы уже подались, то новые законы на вас не должны распространяться. Основная сумма выплачивается по факту получения г-ва. Пока я только аванс заплатил, и юристы Migration Atlas его полностью отработали. Потому и оставляю отзыв, что не сомневаюсь в успехе и ничем не рискую.

Ivan_Ivanov, 8 мар 2024
  5. Viking_2024 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Меня как раз вначале привлекло, что не нужно наперед все платить. Только аванс, чтобы взяли в работу и начали собирать документы. Дальше платишь в зависимости от пакета, можно только документы и сопровождение при подаче, а можно еще и организацию поездки в Бишкек. Наверняка еще какие-то дополнительные услуги есть. Последний транш уже после получения на руки паспорта. Такой подход мне понравился, потому я обратился со своим вопросом к именно к Migration Atlas. Юристы работают

Viking_2024, 30 мар 2024
  6. Imperor404 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Окей, а визы в ЕС и США точно дают с Киргизским паспортом?

Imperor404, 30 апр 2024
  7. Lisa_Alisa New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Просто так за киргизский паспорт не дают. Подаетесь по стандартной процедуре. Заполняете анкету, предоставляете требуемые данные и тд. Суть в том, что Киргизия не под санкциями и прием заявок от граждан с киргизским паспортом не заблокирован. Рассматриваются они справедливо. Если все ок, без проблем получить рабочую визу в ЕС или США

Lisa_Alisa, 15 май 2024
  8. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Грузии временно. Но учитывая, как накаляется тут обстановка... Я итак рассматривала разные варианты того, как можно выехать в Европу, а тут еще и одна причина появилась, ну, сами понимаете. Есть ли какой-то быстрый вариант? ВНЖ где-нибудь или еще что?

Amelia, 30 окт 2024
  9. Viking_2024 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Есть. Гражданство Кыргызстана. Делается всего за 2 месяца.

Viking_2024, 3 ноя 2024
  10. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    А как гражданство Кыргызстана поможет попасть в Европу? Я не подвергаю сомнению, просто не совсем понимаю. Мне казалось всегда, что жителям таких стран, как Киргизия, Таджикистан и Узбекистан крайне сложно попасть в страны ЕС.

Amelia, 3 ноя 2024
  11. Viking_2024 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Определенно сложнее, чем тем же белорусам или молдаванам, но сейчас явно проще, чем россиянам)) вот в такие странные времена мы живем)))

Viking_2024, 3 ноя 2024
  12. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    А как это работает? Можете рассказать? Вы уже получали паспорт или только собираетесь?

Amelia, 9 ноя 2024
  13. Viking_2024 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Я уже получил с компанией Migration Atlas. Сейчас рассматриваю вариант получения гражданства Румынии. Учитывая, как стремительно Румыния строит свои взаимоотношения с США, то это также очень хороший выбор.

Viking_2024, 12 ноя 2024
  14. Lisa_Alisa New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Согласна с Viking_2024. Я тоже оформила с юристами паспорт Киргизии, но пока что планирую открыть визу в США. О получении еще одного гражданства пока не думаю, но румынский паспорт выглядит довольно привлекательно. Но для меня лично это пока что накладно по финансам. Но на будущую перспективу, если с визой ничего не выйдет, то почему бы и нет?

Lisa_Alisa, 15 ноя 2024
  15. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Никогда бы даже не подумала в этом направлении... Но звучит, как надежный план) а как происходит процедура? Нужно ли знать язык или историю?

Amelia, 15 ноя 2024
  16. Lisa_Alisa New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Нет, язык знать не нужно, но есть важное условие: родиться до 21 декабря 1991 в стране бывшего СССР. Это касается РФ, Казахстана и Беларуси.

Lisa_Alisa, 19 ноя 2024
  17. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Блин( я не подхожу. Я родилась в 1995. И нет других возможностей?

Amelia, 19 ноя 2024
  18. Viking_2024 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Насколько я слышал от знакомых, гражданство Армении можно получить за полгода где-то. Но нюансов по процедуре не знаю, вам лучше об это поговорить непосредственно с юристами Migration Atlas. Консультации у них бесплатные, много различных мессенджеров для связи. Они вам подберут наиболее оптимальное направление. Может действительно для начала откроете ВНЖ в где-нибудь в Черногории, а потом уже будете получать гражданство.

Viking_2024, 22 ноя 2024
  19. Lisa_Alisa New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Может для начала получить киргизский паспорт ваш муж и вы уже по воссоединению с семьей пойдете. Или ваши родители, к примеру.

Lisa_Alisa, 22 ноя 2024
  20. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Совсем запуталась во всей этой миграционной паутине...

Amelia, 24 ноя 2024
  21. Lisa_Alisa New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Так не пытайтесь самостоятельно из нее выпутаться, если есть специалист, который в буквальном смысле проведет вас по всем коридорам. Напишите им или заявку оставьте и они сами вам перезвонят.

Lisa_Alisa, 24 ноя 2024
  22. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    А как у них происходит оплата? Криптовалютой принимают?

Amelia, 24 ноя 2024
  23. Viking_2024 New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Платите наперед только аванс, а дальше уже поэтапно и в зависимости от выбранного пакета. Цену не скажу даже приблизительно, потому что все индивидуально и зависит от направления, которое вы выберете. И да, криптовалютой им платить можно. Но опять же, лучше это лично обсудить с юристом что да как.

Viking_2024, 28 ноя 2024
  24. Amelia New Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Ладно... пойду звонить-писать-стучать по батареям. Решать что-то нужно и желательно чем быстрее - тем лучше.

Amelia, 29 ноя 2024