Страница 2 | Миграционная компания Ezstatum - мнение клиентов


  1. Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Я поинтересовался и узнал, что на процедуру репатриации уходит немало времени. Интересно можно оформить как-нибудь побыстрее, может есть обходные пути?
     
    Павел Андреевич, 24 янв 2020
    #27
  2. Green_boy New Member
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У застройщиков СНГ всегда так, побыстрее, подешевле, а потом вокруг новостроек убитая флора и только жалкие кустики и пластиковый газончик, просто разбавить серые, однотипные здания. С таким умыслом в ЕС не то что пускать нельзя, нужно гнать оттуда палками...
     
    Green_boy, 25 янв 2020
    #28
  3. Mona_Ursula New Member
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    Привет, хочу переехать из России в ЕС, но не уверена, что найду там работу. Закончила ВУЗ чисто для галочки. Проработала консультантом в строительной фирме несколько лет, было бы идеально найти похожую должность там.
     
    Mona_Ursula, 25 янв 2020
    #29
  4. Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Мы всегда строили здания задумываясь о природе, использовали безопасные материалы и правильно утилизировали все отходы. Вообще не понимаю, что за наезд на пустом месте) Кстати возвращаясь к теме, недавно немного сменились обстоятельства, появился дополнительный доход, который как-раз можно вложить в получение гражданства, я решил что ezstatum мне вполне подходит, но теперь хотелось бы узнать больше о самой процедуре, для начала интересно, как проходит подача документов и язык проверяют уже на этой стадии или позже?
     
    Павел Андреевич, 26 янв 2020
    #30
  5. Ciochan Member
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Женский
    Во первых язык могут не проверить вообще, по крайней мере у меня так было, но на форумах рассказывали о том что могут спрашивать что-то непосредственно перед присягой, поэтому относиться халатно к этому всё-таки не стоит, а так знание языка так и так понадобиться или на самой подаче, чтоб элементарно разобраться, что от вас хотят, или уже на присяге чтоб не мычать, а нормально всё рассказать.
     
    Ciochan, 27 янв 2020
    #31
  6. Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Понятно, просто если читать на многих форумах часто запугивают, что перед присягой специально заваливают вопросами и даже те, кто хорошо готовился могут провалить.
     
    Павел Андреевич, 27 янв 2020
    #32
  7. Ciochan Member
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Женский
    Чаще всего те кто пугают либо указывают свои контакты для предоставления услуг, и тут понятно для чего это делается :D, либо люди просто не знали язык и видимо оправдывали себя подобными сказками. Не спорю, возможно что-то подобное и случается, но явно не так массово как афишируется.
     
    Ciochan, 27 янв 2020
    #33
  8. Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Читал в интернете, что подача документов в Бухаресте проходит. Действительно в Румынию нужно ехать, нельзя в консульстве или посольстве каком-то?
     
    Павел Андреевич, 28 янв 2020
    #34
  9. Ciochan Member
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Женский
    А чем вам Бухарест не подходит? Уж не знаю как сейчас, раньше просто входили в здание Минюста, находили второй этаж, ждали пока над одной из дверей (там их три или четыре точно не помню) загорится ваш номер, а там уже в кабинете госслужащий проверял ваши документы, много времени это не займёт. Но в консульстве тоже можно, но там сложнее - могут с вами разговаривать начать на румынском.
     
    Ciochan, 28 янв 2020
    #35
  10. Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Так... пока с первыми этапами познакомился, но думаю вопросов ещё будет достаточно, а пока пройду консультацию у ezstatum, чего время терять, правильно?
     
    Павел Андреевич, 28 янв 2020
    #36
  11. Mona_Ursula New Member
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    Уже говорила, ранее что работала консультантом, хочу переехать в Европу и найти себе подобную работу там. Но боюсь, что выложу крупную сумму, а меня обманут, я уже поняла, что ezstatum здесь верят, почитала и тоже доверие появилось, но хотелось бы может узнать какие-то нюансы, чтобы если обращаться то быть готовой.
     
    Mona_Ursula, 29 янв 2020
    #37
  12. Ксюша Member
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Ну… так... по мелочи, не очень приятная музыка в машине играла, в отеле завтрак холодный, но это так если сильно придираться. А в целом всё сделали хорошо, всё доступно объясняли) Думаю вам не о чём переживать и не к чему так усердно готовиться.
     
    Ксюша, 29 янв 2020
    #38
  13. Samir_orp New Member
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Завтрак холодный говоритеo_O Ужас какой все проходите мимо, хуже уже не будет:D
     
    Samir_orp, 29 янв 2020
    #39
  14. Ксюша Member
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Ну я же говорю это если включить маразм, а так нормально всё
     
    Ксюша, 29 янв 2020
    #40
  15. Mona_Ursula New Member
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    А если у меня родственники в России останутся, я нормально потом заезжать смогу и если да то на какой промежуток времени?
     
    Mona_Ursula, 30 янв 2020
    #41
  16. Сообщения:
    173
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Да спокойно сможете заезжать, у вас же документы русские не заберут так что можете ездить и оставаться столько вам нужно в обеих странах.
     
    Позняк В., 30 янв 2020
    #42
  17. Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Только начал работать с ezstatum и началось это веселье с карантином. Ну что за фигня?
     
    Павел Андреевич, 20 мар 2020
    #43
  18. Mona_Ursula New Member
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    А что карантин влияет как-то? Я просто только собиралась обращаться, а за новостями не слежу. Может тогда не стоит пока?
     
    Mona_Ursula, 20 мар 2020
    #44
  19. Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    До недавнего времени, если ты не контактировал с зараженными и не проходил на данный момент карантин достаточно было подписать бумажку, что в последнее время ты в заражённых зонах не был и все услуги АНЧ тебе теперь доступны, сейчас же АНЧ закрылись, и запланированные присяги переносят, что будет дальше вообще не понятно. Я вот даже документы подать не успел…
     
    Павел Андреевич, 21 мар 2020
    #45
  20. Ciochan Member
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Женский
    Вам для начала нужно хотя-бы документы подать, а до выхода в приказ вам как до луны;), а к этому времени может изменится что-то, может онлайн-присягу сделают или карантина к тому времени уже не будет или ещё что-нибудь придумают. Короче поживём-увидим.:cool:
     
    Ciochan, 22 апр 2020
    #46
  21. Mona_Ursula New Member
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    Так, а мне то как сейчас стоит начинать всё это дело, нет?
     
    Mona_Ursula, 23 апр 2020
    #47
  22. Ксюша Member
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Если есть средства и желание обращайтесь сейчас, всё равно чем раньше начнёте, тем раньше закончите, а вообще насколько всё это увеличит сроки пока не известно.
     
    Ксюша, 23 апр 2020
    #48
  23. Youser767 New Member
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто-нибудь здесь знает, что такое дозапросы и почему их стоит бояться? Я сидел на другом форуме, там пугали, что если обращаться в компании, то те собирают не все нужные документы, а потом из-за дозапроса досье отклоняют и подаваться потом можно только через год. Но у меня у самого на руках из нужных документов практически ничего и до этого я думал, что обратиться к кому-нибудь это как-раз мой вариант.
     
    Youser767, 7 май 2020
    #49
  24. Ксюша Member
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Либо вас неправильно пугают, либо вы немного запутались, начнём с того, что дозапрос приходит тогда, когда в вашем досье не все документы, которые требуются, для выхода в приказ. Волна дозапросов появилась когда архивные справки из Черновицкой и Одесский областей перестали рассматривать как доказательство корней. Ну и понятное дело дозапрос это обычная просьба выслать дополнительные документы, и да если вы их не предоставите на присягу вас не пустят, но податься ещё раз вы сможете уже через 6 месяцев, а не год) И да когда-то была проблема, что некоторые особо везучие получали дозапросы, но мне кажется там в основном те, кто подавался сам. Компании уже давно знают какие документы отправлять, чтоб всё прошло как по маслу. Да и если у вас почти нет документов, сами вы вряд-ли сможете разобраться со всей этой бюрократией.
     
    Ксюша, 8 май 2020
    #50
  25. Youser767 New Member
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если чисто в теории мои документы не приняли и всё-таки не допустили сдавать присягу, могу ли я как-то обжаловать это решение?
     
    Youser767, 8 май 2020
    #51
  26. Ксюша Member
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Мне кажется вы сильно себя накручиваете, но если вам всё же интересно, то да вы можете попробовать обжаловать решение в суде, но только если полностью уверены в том, что ваше досье полное и к нему не возникнет никаких вопросов. Но я бы на месте человека с такой ситуацией просто потерпела 6 месяцев и не усугубляла ситуацию.
     
    Ксюша, 8 май 2020
    #52