Наверное, нет смысла. Я также раньше думала — вот пройдет корона, и тогда можно действовать. А потом поняла, что это надолго, тем более что уже есть вакцина и все вакцинированные, зачем ждать! А теперь скажите, кто о ней хоть что-то говорит? Не только на родине, а и в мире? Единственные новости о короне, что страны одна за другой снимают свои ограничения.
В этом есть доля правды! Кто в курсе, а как быть с военной службой в Болгарии? Мне нужно будет там ставать на учет? А то понимаете, к чему я виду - не хочу ни тут, ни там заниматься этим гиблым делом. Лучше нормально жить и деньги зарабатывать, а не жаловаться на судьбу и правительство!
Ок, это подходит. И последний вопрос. Какие гарантии мне предоставит компания? Хочу бить уверен, что болгария ми сделает все то, что и вам!
Компания уже много лет показывает свою ответственность и грамотную работу. Гарантии для каждого человека разные, но удостовериться в их надежности вы можете исходя из договора, в котором все будет указанно. Все этапы юридического сопровождения. Также юристы отправят вам уставные документы, ведь это европейская компания. Ну и что немаловажно, вы сами видите сколько положительных отзывов от них.
Я подписывала договор в представительстве Болгария ми, мне дополнительно юристы при личной встрече еще раз сообщили о процедуре и всех этапах оформления. Сейчас уже собирают документы для подачи. Все идет нормально.
Ознакомился с гарантиями - все подходит. Подписал договор, надеюсь скоро буду в Болгарии, может там и встретимся. Тем более знаю, что к вам ребята можно будет обращаться в вопросах недвижимости))
Пока не ездил. Сейчас записаться на подачу досье в Софии еще тот квест. Я на конец года записан, а как только приеду из Софии, обязательно отпишусь. Кстати, чобеседование я с переводчиком проходить буду, а то что-то мне не охота рисковать.
Тоже верное решение, хотя там собеседование детское. Каждому заявителю задают один и тот же перечень вопросов, но если вы сомневаетесь в своих силах, то лучше на интервью идти с переводчиком.
А я вот недавно с подачи документов вернулась) Могу сказать, что все проходит даже легче, чем я думала. Правда на собеседование я тоже с переводчиком ходила, но мне кажется, что я и сама бы неплохо справилась. Теперь остается только ждать указ о гражданстве, но юристы говорят, что до этого времени помогут мне вид на жительство в Болгарии оформить, чтобы я уже могла в Софию переехать.
Счастливые вы, а меня только ждет этот процесс. Главное теперь, чтобы к моменту моей подачи Россия и вовсе не осталась в полной изоляции. Правда юристы Болгария Ми мне уже предлагают выехать из России в Грузию или в Казахстан, но я пока еще думаю над этим предложением.
Вы лучше делайте то, что вам специалисты компании говорят и не занимайтесь самодеятельностью. Просто по вашей фотографии я понимаю, что у вас возраст призывной...
Привет всем новоиспеченным гражданам Болгарии! Есть хорошая новость, теперь каждый гражданин Болгарии может подать заявление и получить справку о несудимости в электронном виде из любой точки страны, независимо от своего местонахождения и адреса регистрации, а также от того, судим он или нет. Обновленная система теперь связана с ECRIS (Европейская система судимостей). Таким образом, информация об осужденных болгарских гражданах на территории стран ЕС будет своевременно фиксироваться в системе «Судебный статус» и будет доступна всем бюро уголовной юстиции.https://www.justice.government.bg/home/index/76f46371-85cd-492b-a957-ffaa25f9a031
Да, в Евросоюзе действительно все делают для людей Да и вообще, хорошо, что информация о наличии судимости у человека станет доступной. Правда доступ будет только у всех бюро уголовной юстиции, но все же.
А как понять ваши претензии про не своевременные ответы от юристов компании? Если вы им писали ночью, или в выходные дни и ждали, что вам ответят в течении минуты, то это ваши проблемы. У юристов достаточно много клиентов, кроме того, они люди и тоже имеют право на здоровый сон и отдых. Что касается цены, то это дело относительное. Если посчитать, сколько времени и нервов вы бы потратили на то, чтобы все оформить самостоятельно, то это стоит намного дороже, чем оплата за услуги грамотных юристов и адвокатов.
Я обратился в компанию Bolgaria.me для получения гражданства Болгарии. Компания помогла мне собрать все необходимые документы и подать заявление. Процесс занял около года. В целом я доволен результатом, но были и сложности. Компания брала за свои услуги достаточно высокую плату и иногда не отвечала на мои вопросы вовремя. Также я столкнулся с некоторыми проблемами при получении болгарского паспорта из-за бюрократии. Я рекомендую компанию Bolgaria.me тем, кто хочет иммигрировать в Болгарию, но готов терпеливо ждать и платить за качество.
Если вы работаете с bolgaria.me, то будет все в порядке. Тут даже не сомневайтесь. Всё расскажут, проконсультируют и сделают все документы в установленном образце.
О, да! Если документы подготовить не правильно, то досье просто не примут, но у юристов той компании подобных проколов не бывает.