Не совсем понятен вопрос. Вы гражданин Украины и интересуетесь гражданством Болгарии? Если да, то компания bolgaria me помогает с оформлением как русским, так и украинцам, и другим гражданам СНГ. Уровень жизни в Болгарии хороший. Цены на продукты и на пропитание демократичные. Плюс сейчас все внимание в государстве приковано к парламентским выборам. Ведь они напрямую связанные с дальнейшей обстановкой в стране. Правоцентристская партия премьер-министра Болгарии Бойко Борисова заняла первое место, но у нее нет четкого партнера для формирования правящей коалиции. В связи с этим сам Премьер-министр Болгарии не будет выдвигать свою кандидатуру на пост главы правительства. Он предложит кандидата с четкой европейской и евроатлантической ориентацией на должность премьер-министра, но кто это будет - пока информации нет. Вот ждем новостей по этому поводу. Но в любом случае такие изменение должны пойти на пользу как стране, так и людям, которые здесь проживают.
Обращался в компанию bolgaria.me До этого прошёлся по нескольким другим и все советовали оформлять гражданство Румынии, но по некоторым проблемам, сделать это было нельзя. Пришлось оформлять гражданство Болгарии, посоветовали эту компанию. Оформили за 19 месяцев. По деньгам вышло немного.
В компании bolgaria.me проконсультировали насчет получения гражданства Болгарии, ждать конечно долго, но это того стоит. Буду оформлять документы, пока недорого, надеюсь на переезд в ближайшем будущем.
В сравнении с обычными сроками около 10 лет, думаю, что подождать максимум до двух лет - это и не так уж долго. Хорошо, что обратились к bolgaria.me, они профессионалы и с радостью вам помогут, знаю по личному опыту.
Воууу! Вот это да. Смотрите, кто идет в президенты Болгарии - https://point.md/ru/novosti/v-mire/izvestnaia-pop-pevitsa-idet-v-prezidenty-bolgarii/ Ребята, это жесть, а не кандидат. А после просмотра ролика в статье, я просто шокирован. Вот это человек развлекается, представьте, если она добьется своей цели, что будет. Уверен, что народ посмеется с нее, да и все.
Да, такого президента Болгарии точно не хватало! Посмотрел это видео - бред полный, половины деятелей других стран уже нет у власти, да и общая концепция - шоу. Этой Луне не в политику надо, а в какое-то развлекательное шоу, не более!