Страница 4 | Гражданство Румынии с Zeusdoc отзывы


  1. Регина New Member
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Предупреждения:
    Нет
    А если точно знаешь, что никаких родственников-румынов нет в роду. Как тогда быть? Мечтать только о Румынии?
     
    Регина, 29 авг 2021
    #79
  2. Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Я раньше не интересовалась историей своей семьи. И скажу вам откровенно, пока тщательно не изучить записи в архивах - история семейного древа зачастую большая тайна. Даже в случае, если не будет зацепок, юристы компании подберут другой вариант оформления гражданства Евросоюза.
     
    Рузанна!, 30 авг 2021
    #80
  3. Ронна New Member
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Согласна. Семейные тайны - еще те дебри. Регина, а зачем вам в роду румыны? Суть процедуры в том, что необходимо доказать факт проживания родственников с 1918 по 1940 года на территории Румынии того времени. Число и месяц не помню, можно уточнить у юриста. В те времена государства постоянно делили территории, а власти Румынии позволили на этом основании оформить их гражданство. Обращайтесь к юристам, они вам все подскажут.
     
    Ронна, 30 авг 2021
    #81
    Marlex нравится это.
  4. Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Ронна Здравствуйте. Так на то оно и тайны, что вряд ли их разгадаешь. Тем более те, которым уже 100 + лет. Как же юристы зеусдок могут найти то, что даже мои родные не знают или унесли с собой на тот свет? Не хочу сказать плохого в их сторону, просто интересует факт, смогут мне реально помочь с оформлением или я выкину время и деньги на ветер?
     
    Рональд, 16 сен 2021
    #82
  5. Bonjorno Member
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    Нет
    Дельное замечание, при этом нужно понимать факт того, что юристы уже много лет помогают с оформлением и о неудачах я не слышал. Отзывы о Zeusdoc положительные, а их клиенты или “успешно получила румынское гражданство” или “в процессе”.
    По документам - не все так просто для обычного человека. На то он и юрист, что должен разбираться в законодательстве, еще и международном, искать возможные пути решения, даже если его клиент в этом совсем не разбирается — вот как я, к примеру.
     
    Bonjorno, 19 сен 2021
    #83
  6. Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    То есть верить на слово? Вы же вроде начинали с ними работать, а вашего положительного результата я не нашел на форуме?
     
    Рональд, 22 сен 2021
    #84
  7. Bonjorno Member
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    Нет
    Верно подметили. А я и правда так замотался, что даже забыл сообщить всем! Бывает, это бизнес, и время течет как вода.
    Кстати. Юристы проверяют фамильное древо во всевозможных архивах и других госучреждениях. Когда находятся соответствия, ведь правда может быть исковеркана, но ее элементы все же есть, тогда они юридическим путем истребуют необходимые документы.
    Слова — это хорошо. А гарантиями со стороны компании является договор, в котором все условия, обязанности и зеусдок и клиента четко прописаны. Как кстати и этапы оплаты, ведь они идут только по факту проделанной юристами работы. А не наоборот.
    Не так давно, а именно в прошлом месяце я забрал свой румынский паспорт, а на следующий день в приказ вышла моя жена. Вот класс) Ее компания также как и меня подала через адвокатов, так как нашлись соответствия и по ней.
    Отпраздновали мы прям очень хорошо, вот скоро заберет свой паспорт, и свалим наконец в Европу, а то уже засиделись!
     
    Bonjorno, 27 сен 2021
    #85
  8. Ронна New Member
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Поздравляю вас с женой. Все так, как вы и хотели.
    Рональд - в зевсдок действительно юристы грамотно подходят к решению вопроса клиента. У них все схвачено наперед. Юристы сразу делают все по законодательству и процедуре. Вот почему мне изначально пришел дозапрос - я начинала делать все самостоятельно. А если бы с юристами была с самого начала - они бы сразу на документы сделали апостили, которые заверяют легальность документов и признаются большим количеством стран.
    В таком случае АНЧ нет смысла посылать дозапрос, ведь документ уже проверен и признан легальным.
     
    Ронна, 7 окт 2021
    #86
  9. Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Ну теперь стало более-менее понятно. Спасибо, времени полно, пока буду думать. Спешить не нужно в таком деликатном вопросе, тем более непонятно что будет с карантином. Пока есть нормальная работа в Москве - буду вкалывать.
     
    Рональд, 14 окт 2021
    #87
  10. Marlex Member
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    до июня 1940го года как мне говорили.
     
    Marlex, 16 ноя 2021
    #88
  11. Ронна New Member
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Есть, есть, есть))) Вышла в приказ. Классс)) Благо теперь юристы и на присягу запишут - с ними настолько легко сотрудничать, что теперь просто в шоке, зачем парилась в начале самостоятельно!
     
    Ронна, 19 дек 2021
    #89
  12. Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Хорошая новость, поздравляю.
    Рональд - скажу откровенно: на счет времени вы правы, его вроде-как и полно и разогнаться есть куда. Но потом, когда появится возможность, или выстрелит идея, а для реализации нет европейского паспорта — это такое! Не в коем случае не подгоняю, просто если вы думали над вторым гражданством, и от вас в случае оформления понадобится одна или две поездки за год-полтора в Бухарест - так почему бы и нет. Лучше так, чем потом жалеть о том самом упущенном времени.
     
    Рузанна!, 21 дек 2021
    #90
  13. Marlex Member
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Отличное мнение. Согласен 100%
     
    Marlex, 23 дек 2021
    #91
  14. Bonjorno Member
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    Нет
    Недавно сопровождал жену на присягу. Ну как на присягу, к дверям АНЧ, внутрь пускают только с приглашением. Скажу сразу - сдала удачно, свидетельство о гражданстве выдали. Не грузили, много не спрашивали. Посоветую на всякий случай брать запасные фотки, как на паспорт 3,5*4,5. Жена две испортила - волновалась, хорошо, что было в запасе еще две! Еще чуть-чуть, и через месяц второй уезжаем в ЕС!
     
    Bonjorno, 25 янв 2022
    #92
  15. Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Ну что, мои дорогие, я в приказе!!!! Надеюсь, что присягу дам без лишних вопросов и все закончится хорошо. Подскажите по присяге, какие вопросы спрашивали, как с пропуском и делала ли она тест на корону? Может еще что-то важное заполнилось?
     
    Рузанна!, 7 фев 2022
    #93
    Finissima нравится это.
  16. Bonjorno Member
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    Нет
    Ну смотрите. Жена учила язык 4 месяца и занималась с репетитором. Она свободно понимала, что от нее хотят. Это главное, а дальше уже имея словарный запас можно и ответить. Глава комиссии интересовался откуда приехали, есть ли дети, почему были в джинсах, какого цвета на ней блузка. Вроде все, что она мне сказала.
    Мы вакцинированные, так что тестов никаких не делали. Она показала свое приглашение на присягу, сертификат от короны, и все.
    Вот тот факт, о котором все говорят - фейс-контроль - это реальный факт. Одевайтесь по официалу, мол вы пришли на сделку, сумма которой 100 млн баксов. Со слов жены уже к середине всей церемонии глава был как минимум раздражен из-за внешнего вида. Вроде ничего не забыл.
     
    Bonjorno, 14 фев 2022
    #94
  17. Ронна New Member
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Рузанна! А у вас когда дача присяги? Я записана на март, но из-за ситуации сейчас даже и не знаю, как будет добраться. С самолетами туговато, да и с визами также. Хорошо, что шенген есть.
     
    Ронна, 27 фев 2022
    #95
  18. Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Согласна, время сейчас совсем непростое. Я записана на июнь, юристы говорят, что в любом случае подскажут, как добраться в Бухарест. Не ожидала я такого поворота. Теперь понимаю, что европейский паспорт пригодиться очень кстати. Даже не знаю, наверное, как поеду на присягу, сразу и останусь в Румынии, а там время покажет.
     
    Рузанна!, 14 мар 2022
    #96
  19. Bonjorno Member
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    Нет
    Так, а что с ним, он был, вирус был? Мир уже и не помнит такого. Много стран уже поснимали все свои ограничения, а другие скоро следуют за ними. Повезло, что не оформлял раньше золотой паспорт по недвижке. Так бы остался ни с чем.
     
    Bonjorno, 20 мар 2022
    #97
  20. Bonjorno Member
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    Нет
    Мы с женой уже переехали, как и говорили. В шоке, мы как чувствовали. Хорошо, что не покупали золотые паспорта, видел много новостей, что их у русских будут забирать, и даже будут серьезные проверки. А паспорт по репатриации забрать точно не смогут, ведь если не нарушать закон - а это никто и не собирается делать, то все будет ок.
     
    Bonjorno, 24 мар 2022
    #98
  21. Marlex Member
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Вспоминаю начало 2022 года. Может немного лирический отступ, но все же. Помните, как мы все парились о карантине, коронавирусе, потом вакцинация, люди были и за, и против. А теперь, где это все? Об этих всех трудностях, которые длились два года уже и никто не помнит - весь мир взволнован текущей ситуацией.
    Видел инфу, что теперь россиянам нельзя будет купить недвижимость в Европе и получить за это ВНЖ, ПМЖ, гражданство.
    75373.png
    Теперь останется только репатриация. Юристы зеусдок говорят, что так как это восстановление исторически утерянной справедливости, то в таких случаях программа будет и дальше действовать и такие паспорта у людей точно не смогут забрать.
     
    Marlex, 15 апр 2022
    #99
  22. Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Хух, успела купить билет. Нужно будет перекантоваться в ЕС несколько дней, но это и не страшно.
    76578686.png
     
    Рузанна!, 15 май 2022
  23. Ронна New Member
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Хух, поздравьте, присяга прошла успешно, все сдала, никто не цеплялся вопреки общему настрою в сети, 3-4 вопроса по родным и все. Скоро еду забирать паспорт. Хорошо, что Шенген еще действует, так смогу нормально добраться.
    Bonjorno - видели новость о том, что русским хотят запретить покупать недвижимость в ЕС. Но тем, у кого нет резидентства.
    77676.png
     
    Ронна, 19 май 2022
  24. Bonjorno Member
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    59
    Предупреждения:
    Нет
    Поздравляю, в наших рядах прибыло!
     
    Bonjorno, 3 июн 2022
  25. Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Предупреждения:
    Нет
    Решился на оформление с зеусдок. Подавать документы буду с юристами, но в Бухаресте. Скажите, там еще требуют маски и все дела?
     
    Рональд, 10 июн 2022
  26. Ронна New Member
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Правильный выбор. Была в марте, в АНЧ все по-прежнему, маски, экраны …
     
    Ронна, 24 июн 2022
Дополнительная информация по теме:
  1. Prorab
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    9.411
  2. Сан Саныч
    Ответов:
    229
    Просмотров:
    18.739
  3. М’ятка
    Ответов:
    50
    Просмотров:
    1.447
  4. Оскольд
    Ответов:
    48
    Просмотров:
    954
  5. ArchiTecGirl!
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    397
Загрузка...