Гражданство Румынии с Zeusdoc отзывы


  1. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Форумчане, нужна консультация тех, кто разбирается в репатриации. Хочу получить гражданство Евросоюза через Румынию. Ищу опытных, хочу услышать личный опыт. Конкретно интересует компания zeusdoc, работа юристов и отзывы о ней в целом. Как я понял, она только Румынией занимается. По мне, так лучше, потому что все внимание одной процедуре. Потому и хочу работать с ними, но сперва неплохо бы с их клиентами поговорить. Кто знаком с компанией - жду ответ!
     
    Grande Builder, 12 ноя 2019
    #1
  2. Подрядчик New Member
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Не работал с ней, реальные отзывы о репатриации оставить не могу. Самому узнать о ней хочется. Я об инвестициях много где слышал. Говорят, быстро паспорт выдают и выгоднее так. А по репатриации с Зевсдок через сколько паспорт ЕС получают? Планирую в ЕС переехать и пока не определился со способом.
     
    Подрядчик, 12 ноя 2019
    #2
  3. Ivi-build-all New Member
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    Мне сотрудничество с Zeusdoc нравится, отзывы хорошие. Получила досар буквально в октябре. С документами проблем не было, юристы быстро и качественно оформили. Они меня от самостоятельной подачи отговорили, а то я сейчас бы точно досье собирала. Сейчас смотрю, что пишут самостоятельные - отзыв хуже некуда, ничего почти не выходит. А репатриация это хорошая штука - возможность восстановить свое гражданство по предкам. Мне надо было найти родственника-румына и на этом основании восстановить свое гражданство. Компания по бабке документы нашла, по ним работаем.
     
    Ivi-build-all, 14 ноя 2019
    #3
  4. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А сроки большие, если с zeusdoc работать? Какие в общем отзывы о компании, вас устраивает?
     
    Grande Builder, 18 ноя 2019
    #4
  5. Ivi-build-all New Member
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    Сроки сравнительно небольшие. За год с хвостиком успеете и гражданство ЕС получить и переехать. Я досар за месяца три получила от начала сотрудничества. Месяц ждала оснований и два была в очереди на подачу. В отзывах видела, что люди сами себе досье собирали дольше. Потом что-то не так шло и они в Zeusdoc обрщались.
     
    Ivi-build-all, 23 ноя 2019
    #5
  6. Подрядчик New Member
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    А смысл в компанию обращаться? Они же не работали с ней с самого начала. Чем она тут поможет?
     
    Подрядчик, 27 ноя 2019
    #6
  7. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А как быстрее и досар получить, и паспорт ЕС? Мне нужно максимально быстро в Евросоюз переехать.
     
    Grande Builder, 1 дек 2019
    #7
  8. Ivi-build-all New Member
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    Миграционные юристы часто в таких случаях помогают и берутся дальше вести дело. Просто самостоятельные часто неправильно оформляют документы не переводят их или не заверяют. Такое в АНЧ не примут и они получают отказы. А в Евросоюз то хочется каждому, потому в Zeusdoc пишут. В отзывах клиентов видела, что досье могут с нуля начать собирать.
    1602847643634.jpg
     
    Ivi-build-all, 4 дек 2019
    #8
  9. Сообщения:
    298
    Симпатии:
    55
    За вами волки гонятся? Куда так спешить, успеете еще гражданство Румынии получить.
     
    Румын№1, 7 дек 2019
    #9
  10. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Румынский паспорт может и успею, но бизнес вовремя открыть нет! Есть информация, что конкурент оформляет гражданство ЕС за инвестиции. Мы уже кучу лет воюем и я постоянно был впереди! Если он откроет успешное производство в ЕС раньше меня - это провал! Я как раз планирую в некоторых европейских странах компанию по ремонту запустить. Не хочу видеть в отзывах, что его компания лучше, чем моя!
     
    Grande Builder, 10 дек 2019
    #10
  11. Сообщения:
    298
    Симпатии:
    55
    Я знаю услугу адвокатского ускорения от зеусдок, сам ею пользовался. Существенно ускоряет ожидание поездки на подачу в АНЧ. По умолчанию клиенты ожидают месяца 2-3 пока поедут в Бухарест, а с адвокатским ускорением столько же, но недель. Вы даже в самом АНЧ не будете в очереди стоять. Просто зайдете в кабинет секретаря и он быстро проверит бумаги. Адвокат будет с вами, все продумано. Отзывы читал, что люди в приказ быстро выходят, потому что с доками все хорошо и никаких дозапросов нету. Я новый год отгуляю и поеду за внутренними доками гражданина Румынии и процедура завершена))
     
    Румын№1, 12 дек 2019
    #11
  12. Подрядчик New Member
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    На сайте компании увидел цены, вполне приемлемы. Но что хочу узнать, что входит в цену услуг Зевсдок? В сети просто сопровождение и консультации, это весь перечень?
     
    Подрядчик, 14 дек 2019
    #12
  13. Bonjorno Member
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    59
    Я тоже планирую свою фирму по ремонту в ЕС открыть, а тут конкуренты нарисовались. Уважаемые, давайте страны поделим хотя бы, что уж там, чтобы не воевать))

    Естественно услуг больше! Думаете клиенты Zeusdoc.com работают с ними только из-за консультаций? Вот вам сразу список.

    • Оформление досье - юристы ищут основания сами и полностью, правильно комплектуют папку на подачу.

    • Консультации на каждом этапапе, если есть вопросы - ответят мгновенно.

    • Переводами и заверениями бумаг тоже юристы занимаются.

    • Дети до 18 получают гражданство бесплатно.

    • К присяге полностью готовят - предоставляют курсы румынского и вопросы, которые могут задать.

    • Миграционные юристы Zeusdoc.com даже внутренние документы помогают оформить.
    Короче всесторонняя поддержка обеспечена.
     
    Bonjorno, 24 дек 2019
    #13
  14. Евгения New Member
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте. Если я правильно поняла, для репатриации нужны румынские корни. Что делать в случае, если в роду предков-румын нету? Можно ли с Zeusdoc оформить паспорт ЕС через натурализацию или инвестиции? Какие ваши отзывы, у кого-то есть подобная ситуация? Еще сроки натурализации интересуют, насколько больше или меньше, чем репатриация.
     
    Евгения, 25 дек 2019
    #14
  15. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Немало услуг, есть где развернуться. А еще что-то у zeusdoc есть, чтобы ускорить или упростить репатриацию? Может за отдельную плату можно как-то ускорить процесс?
     
    Grande Builder, 12 янв 2020
    #15
  16. Сообщения:
    298
    Симпатии:
    55
    А вы откуда сами? Может вы не в курсе просто ваших румынских корней или в семье об этом не говорили? Есть вероятность, что в архивах может затеряться документ вашей бабки или деда, которые подойдут по требованиях. У вас есть какие-то документы на предков дома или у родителей можете поискать.
     
    Румын№1, 16 янв 2020
    #16
  17. Bonjorno Member
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    59
    Zeusdoc.com итак репатриацию для клиентов максимально упростили. Ты же не бегаешь сам и не собираешь документы, это юристы по архивам шуршат! Если ускорить, то об адвокатской подаче уже говорили. Чисто за упрощение есть еще пара плюшек. Мне трансфер из Черновцов в Бухарест пригодился. Доплачивать не надо, проехался с ветерком прямо до отеля с юристом компании. К церемонии присяги с помощью компании готовлюсь. Предоставили и вопросы, которые чиновник может задать, и курсы румынского от компании. Сейчас учу язык с репетитором Zeusdoc.com и отзывы отличные! Намного быстрее дело пошло, теперь за присягу вообще не переживаю.
     
    Bonjorno, 19 янв 2020
    #17
  18. Евгения New Member
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Я не для себя спрашиваю. Я о репатриации даже не думаю, времени итак нету. Мой босс интересуется гражданством ЕС и попросил разузнать о репатриации в Румынию с Zeusdoc. Он из Украины, живет тут же. О румынах в роду не слышал, хочет узнать личный опыт клиентов, как им искали основания для досье.
     
    Евгения, 24 янв 2020
    #18
  19. Подрядчик New Member
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Если по репатриации с Зевсдок работать, то в Румынии надо жить до окончания процесса или это не обязательно? Склоняюсь больше к работе с компанией, но если надо быть в Румынии постоянно - такое не подходит! Мне еще кучу проектов в России надо завершить. Может инвестиции выгоднее?
     
    Подрядчик, 29 янв 2020
    #19
  20. Ivi-build-all New Member
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    Какое жить в стране, конечно нет, это же не натурализация. А по репатриации в Бухарест всего-то два раза надо будет приехать. А дальше, хотите - оставайтесь в Румынии, не хотите - не живите. От репатриантов требуют только явки на обязательные этапы.
     
    Ivi-build-all, 3 фев 2020
    #20
  21. Евгения New Member
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Для себя узнать хочу, что паспорт ЕС дает? Никогда не интересовалась этим, а тут шеф начал эти вопросы поднимать. Может тут уже кто-то с паспортом есть, какие преимущества выделите?
     
    Евгения, 7 фев 2020
    #21
  22. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я хочу второе гражданство чисто ради бизнеса. Если есть паспорт ЕС, то в любой его стране проще открыть дело. Планирую еще кредит взять, чтобы нормально дело развить вначале. Гражданам Евросоюза кредитные ставки существенно ниже, а мне это выгодно. Да и льготы можно если что получать. Страховка пригодится ну и медицина в ЕС намного лучше, чем в России.
     
    Grande Builder, 7 фев 2020
    #22
  23. Сообщения:
    298
    Симпатии:
    55
    Я сейчас по безвизу катаюсь Евросоюзом. Уже был в Италии, Испании и Португалии. Виз нету, и я пересекаю границы только с заграном. В перспективе переехать из Румынии в другую страну легче. 3 месяца можно жить просто так. Если дольше - идешь в полицию или другой компетентный орган с паспортом Румынии, страховкой и подтверждением наличия средств. Все, можно жить спокойно дальше!

    На сайте зеусдок преимуществ больше.
    1602855167521.jpg
     
    Румын№1, 19 фев 2020
    #23
  24. Рузанна! New Member
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    4
    Привет. Я с юристами недавно договор подписала. Уже начали в архивах искать. Мне сказали, что через месяц основания соберут. Уже недели полторы прошло, а от них ни слуху ни духу. Юриста онлайн в мессенджере вижу часто. Это нормально, клиенты Зеусдок с таким сталкивались, а то меня напрягает?
     
    Рузанна!, 20 фев 2020
    #24
  25. Bonjorno Member
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    59
    Как только найдут - сообщат. Если невтерпеж, почему сами специалисту не напишите? Я когда ждал метрики раза два спрашивал как дело продвигается и ничего страшного. Позвоните или напишите сами и успокоитесь.
     
    Bonjorno, 21 фев 2020
    #25
  26. Рузанна! New Member
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    4
    Не хочу тревожить) Как я узнаю, что метрики, которые эксперты нашли в архиве точно моих предков? В отзывах этот вопрос не поднимали, а мне интересно!
     
    Рузанна!, 23 фев 2020
    #26