Страница 3 | Гражданство Румынии с Zeusdoc отзывы


  1. ArchiTecGirl! New Member
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Я поступить на архитектурный факультет в Румынию хочу. Если меня примут и все документы подтверждающие будут на руках, я смогу по репатриации быстрее паспорт Румынии с zeusdoc.com получить?
     
    ArchiTecGirl!, 8 июн 2020
    #53
  2. Ivi-build-all New Member
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    В Румынии понемногу будут снимать режим ЧС. АНЧ может тоже подачи и присяги возобновят в полной мере? В мае же была присяга с Ленгель, дела продолжают рассматривать. Логично, что в скором времени все должно в норму прийти. Пока только 50 людей в день принимают, немного, но хоть на месте не стоят.
     
    Ivi-build-all, 12 июн 2020
    #54
  3. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Зуб даю, что документы из универа дадут преимущество в репатриации. Зато, если захотите открыть учебную визу, то они будут главными основаниями на ее получение. Они годятся только для визы, но не для репатриации точно.
     
    Grande Builder, 16 июн 2020
    #55
  4. ArchiTecGirl! New Member
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Еще вопрос есть. Если я в Румынии буду учиться, а муж в России работать, мы сможем одновременно работать с zeusdoc.com? Хотим вместе паспорта Румынии получить, но если будем в разных странах, то выйдет ли так? Читали о воссоединении семьи сначала, но условия ужасные. Намного лучше репатриацию вместе пройти. Это реально, или я сильно накрутила?
     
    ArchiTecGirl!, 30 июн 2020
    #56
  5. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Grande Builder, 9 июл 2020
    #57
  6. Сообщения:
    298
    Симпатии:
    55
    Да, так работать вполне реально. Насколько я могу говорить по отзывам о зеусдок и моей работе с ними - большая часть общения с юристами проходит дистанционно. Даже договор можно через сеть подписать и ехать никуда не надо. Вам из Румынии даже будет удобнее, офис компании есть в Бухаресте. Сможете так с юристами встретиться. Да и за границу на подачу или присягу не будете ехать, а все в пределах одной страны. Если мужу и вам так нормально будет - работайте дистанционно.
     
    Румын№1, 12 июл 2020
    #58
  7. Евгения New Member
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Чисто теоретически, есть ли смысл подавать документы через консульства? Видела, что Румыния отменила самоизоляцию для тех, кто едет в страну. Но если АНЧ не работает в полной мере, то обязательно ли туда ехать? Я видела, что много кто подает документы не выезжая из страны и получают документы также.

    1603117200005.jpg
     
    Евгения, 19 июл 2020
    #59
  8. Bonjorno Member
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    59
    Я новость увидел, что Румыния разрешает въезжать в страну румынам с диаспоры. Разрешен въезд с любой страны без карантина и самоизоляции! Мне с досаром можно будет в Румынию поехать? Я новый объект присмотрел, не хочу, чтобы его кто-то до меня купил!
     
    Bonjorno, 23 июл 2020
    #60
  9. Рузанна! New Member
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    4
    Не вижу смысла подавать досье через консульство. Если не ошибаюсь, некоторые могут быть все еще закрыты из-за пандемии. Те, кто таким способом подают досье получают доки, но тратит время. По срокам это будет намного дольше в сравнении с личной подачей в АНЧ. Ваши документы почтой из России или где вы в консульстве будете пошлют в Бухарест. Идти они будут несколько месяцев. Потом их непонятно сколько будет рассматривать комиссия АНЧ. Времени может пройти уйма. А так поедете в Бухарест сами и подадите доки лично за пару дней.

    Это сугубо мое мнение, делайте, как вам удобно.
     
    Рузанна!, 24 июл 2020
    #61
  10. Сообщения:
    298
    Симпатии:
    55
    Хороший вопрос. Досар вроде подтверждает только то, что документы у вас приняли и все. Ваша фамилия в электронной очереди на присвоение гражданства и власти Румынии отказать вам не могут. Но досар не является подтверждением у вас румынских корней. Не думаю, что на его основании вас пустят в Румынию. Вот с сертификатом о гражданстве пустили бы точно.
     
    Румын№1, 7 авг 2020
    #62
  11. Grande Builder New Member
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А чего я вижу, что много кто дозапросы получает? На форумах и в отзывах полно этого! Если документы приняли, так какой смысл просить еще что-то?
     
    Grande Builder, 10 авг 2020
    #63
  12. Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нашел новость. Если я правильно понял, то теперь на подачу досье в Бухарест можно не ехать. Все может сделать только адвокат или юрист. У кого есть информация, Зеусдок предоставляет такую услугу или нет? В отзывах я пока такого не видел, кто спрашивал эксперта компании об этом?

    1603118241614.jpg
     
    Владислав И., 12 авг 2020
    #64
  13. Рузанна! New Member
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    4
    Я тоже это видела! Сразу юристу позвонила! Он сказал, что у компании такая услуга тоже есть. Как мне сказали, компания через румынских адвокатов подписала договор с минюстом Румынии о подаче без присутствия. Документы может передать юрист лично в АНЧ или прислать дипломатической почтой. Сроки точно те же, что и раньше на личных визитах. Мне тоже досье скоро адвокат подаст в АНЧ без меня!
     
    Рузанна!, 14 авг 2020
    #65
  14. Ivi-build-all New Member
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    8
    Да, дозапросы сейчас летят много кому. Большинство тем, кто подавался самостоятельно или с некомпетентными посредниками. Были же изменения в подаче доков, перестали принимать архивные справки. Вместо них только метрики. Апостиль сейчас обязательно на документах проставлять. Откуда самостоятельные могли это знать. Конечно их теперь просят это все добавить. Я сначала за свои запереживала, но в Zeusdoc сказали, что никаких дозапросов не было и все ок.
     
    Ivi-build-all, 16 авг 2020
    #66
  15. Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Нужен ваш совет, не знаю, как поступить правильно. Ситуация такая: получил досар больше года назад. В приказ до сих пор не выхожу, хотя на сайте почти все, кто за мной и впереди по списку были уже вышли. Это сайт так лагает или реально что-то не так? Что делать?
     
    Разнорабочий, 24 авг 2020
    #67
  16. Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А сколько вы уже дольше нормы ждете?
     
    Владислав И., 12 сен 2020
    #68
  17. Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Уже месяцев 5 дольше, чем надо! Дазапросов никаких не приходит, проверял несколько раз, и на сайте нету движения. Зевсдок что-то может сделать в моем случае? Может через румынских адвокатов как то повлиять? Я читал отзыв, что в компанию можно обращаться, даже если не с самого начала работать с ней. Может и у вас тут такое было?
     
    Разнорабочий, 20 сен 2020
    #69
  18. Рузанна! New Member
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    4
    Ну я знаю, что в компании есть услуга адвокатского ускорения, как раз для таких случаев. Если дольше законного времени вы не выходите в приказ, то Зеусдок через румынских адвокатов может написать жалобу о несоблюдении законных сроков выхода в приказ. Можете мне в личку написать, я дам номер своего юриста. Можете спросить, действует ли она сейчас.
     
    Рузанна!, 28 сен 2020
    #70
  19. Елизавета New Member
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Давно связана с этой компанией. У них очень хорошие юристы, да и цены доступные. Понравилось еще то, что менеджеры всегда помогают. Сделали быстро румынское гражданство. И я сразу смогла переезать к родителям. Они кстати свое гражданство через эту же компанию делали
     
    Елизавета, 7 ноя 2020
    #71
  20. Михаэль New Member
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Совсем недавно воспользовался услугами компании ,нужно было собрать досье для мамы,так как захотелось ей в Румынию к знакомым переехать.Сделали всё быстро.Мама осталась довольна.
     
    Михаэль, 12 янв 2021
    #72
  21. Дмитро New Member
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Оформлял гражданство Румынии через Zeus. Там есть тема с репатриацией для жителей с территорий, которые принадлежали Румынии до 40-х годов, по которой мы с семьей проходили. Но есть и другие варианты, как говорили мне их юристы. Специалисты в компании свое дело знают и работают достаточно быстро.
     
    Дмитро, 16 мар 2021
    #73
  22. Вадим131389 New Member
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мне сотрудничество с Zeusdoc понравилось, сделали паспорт быстро и без проблем. Данную компанию мне посоветовал мой друг, потому считаю их проверенными.
     
    Вадим131389, 31 мар 2021
    #74
  23. Ронна New Member
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Вы раньше писали, что долго не выходите в приказ и будете обращаться в зеусдок за помощью. У меня точно такая же ситуация, прошло уже больше года, подавалась самостоятельно, досар есть. Боюсь упустить свой шанс, мало ли что там может быть, а я и не знаю. Хочу проверить. Можете подсказать, как ваши успехи, и смогли в зеусдок вам помочь или нет? Спасибо.
     
    Ронна, 28 апр 2021
    #75
  24. Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Да, обратился в Зеусдок и этому очень рад. Юрист подал запрос о состоянии моего дела и выяснилось, что мне пришел как раз таки дозапрос. Но по почте само собой мне информация не дошла. Юрист смог помочь с отправкой документов, после прошло несколько месяцев и я успешно вышел в приказ и не так давно вернулся с присяги. Поэтому вы можете смело обращаться в Зеусдок. Они отвечают за свои слова, дополнительно все условия сотрудничества прописывают в юридическом договоре. Без их содействия, думаю, не смог бы добиться успешного результата. А так все путем)
     
    Разнорабочий, 29 апр 2021
    #76
  25. Ирина22 New Member
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я Россиянка, а муж сейчас в Румынии и имеет румынское гражданство. Долго возились с документами, было много нервов. Но всё прошло хорошо, работали с этой фирмой
     
    Ирина22, 23 май 2021
    #77
  26. Ронна New Member
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я все таки после недолгих раздумий обратилась в компанию. Они смогли узнать состояние моего дела и выяснилось, что необходимо будет донести документы, а по срокам у меня осталось еще почти 3 месяца. Хорошо, что так повезло и юристы взялись за мое дело. А то думала, что все пропало. Хух. Надеюсь, что все будет путем и мы успеем доподать что нужно.
     
    Ронна, 8 июн 2021
    #78