Страница 7 | Aristipp — отзывы о компании от клиентов | Форум BuildForum.Ru

Страница 7 | Компания Aristipp — отзывы клиентов на форуме

1. Dr.Sassha New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Аристипп очень помогают в оформлении!! Изменения в законе абсолютно не страшны. В конце сентября прошлого года ездила в Бухарест на подачу, сдавала биометрические данные. На подачу через электронный кабинет записываются, юристы помогали мне правильно создать его на сайте АНЧ. Скорее бы дождаться выхода в приказ, к присяге кажется готова)

Dr.Sassha, 2 май 2025
  2. L.Kirovskaya Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    А по срокам Aristipp что обещают? Имею введу с момента подачи документов и до выхода в приказ? И как отслеживать свой статус, чтобы не пропустить?

L.Kirovskaya, 2 май 2025
  3. Dr.Sassha New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    По словам юристов, 2 года обещают. Следить за статусом можно онлайн, тоже через электронный кабинет на сайте АНЧ. Сотрудничая с миграционными юристами, пропустить выход в приказ нереально

Dr.Sassha, 2 май 2025
  4. L.Kirovskaya Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Интересно, а кем, собственно, были приняты поправки к закону о гражданстве Румынии? Новым вице-президентом АНЧ Сильвиу-Габриэлем Барбу или нет?

L.Kirovskaya, 10 май 2025
  5. Dr.Sassha New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Могу ошибаться, но инициатором, по-моему, была Алина Горгиу, уже бывший Министр юстиции Румынии. Закон о гражданстве пересматривали, чтобы войти в Шенген по суше и к безвизовой программе со Штатами присоединиться...

Dr.Sassha, 10 май 2025
  6. L.Kirovskaya Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    А я видела статью, что Майоркас и Блинкен объявили о включении Румынии в программу безвизового режима..

L.Kirovskaya, 11 май 2025
  7. Дружинина New Member
    Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    Нет
    Форумчане, а гражданство Болгарии через Аристипп оформляли? Нужны ваши отзывы)

Дружинина, 17 май 2025
    KARYNA нравится это.
  8. Армани Member
    Симпатии:
    6
    Предупреждения:
    Нет
    Могу рассказать об этой процедуре. Получил гражданство Болгарии, давненько, года так три тому назад. Доверять можно, работают без пустых обещаний и все условия указывают в договоре. Серьезны и опытные юристы, что еще могу вам сказать. С оформлением гражданства помогают на совесть, свою работу на тяп ляп не делают. На вопросы отвечают доступно. Естественно, компанию могу рекомендовать!

Армани, 17 май 2025
    KARYNA нравится это.
  9. L.Kirovskaya Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Зря времени не теряла и договорилась о консультации с Aristipp. Онлайн вели разговор, около часу. Приятно, что бесплатно. Шансы на репатриацию в Румынию у меня есть, относительно знания языка — буду учить, чтобы текст присяги произнести и уметь ответить на вопросы комиссии. Валить на присгяе никто не будет и буквально все налегке проходят этот процесс. А сколько возможностей откроется с румынским паспортом — красота!

L.Kirovskaya, 29 май 2025
  10. KARYNA New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Подскажите пожалуйста, есть ли успешные кейсы именно по Болгарии в Aristipp как у кого проходила процедура? Сколько времени заняло?
    Буду очень благодарна за реальные подтверждения
    Хочу знать, стоит ли доверять, деньги то не маленькие)))

KARYNA, 5 авг 2026