Страница 7 | Altapatri.com: отзывы об услугах компании, что пишут клиенты об оформлении Карты Поляка и гражданства Польши | Форум BuildForum.Ru

Страница 7 | Отзывы об Altapatri.com - получение гражданства Польши с Альтапатри

1. Нонна Member
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Гражданство Румынии, Болгарии, Армении и Киргизии. Карта поляка, ВНЖ в Сербии и Черногории. Тут сильно зависит от того, какие основания у вас найдутся и какая именно программа вам больше подойдет.

Нонна, 7 окт 2024
  2. Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    И как мне это проверить?

Алекса Станаева, 10 окт 2024
  3. Сообщения:
    155
    Симпатии:
    27
    Предупреждения:
    Нет
    Вы можете напрямую обратиться к юристам Альтапатри и проконсультироваться с ними. Они изучат вашу ситуацию и документы и смогут определить основания для дальнейшей миграции.

Шехиризада, 16 окт 2024
  4. Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Но меня интересует только Франция. Мне не нужна Румыния, а тем более Киргизия.

Алекса Станаева, 18 окт 2024
  5. Нонна Member
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Вот придете на консультацию и прямо так и скажете: хочу во Францию, ситуация у меня вот такая и такая. Ищу способы, как туда попасть. Вот тут вот можно оставить заявку или перейти во вкладку “контакты” и выбрать любой удобный мессенджер для связи https://altapatri.com/

Нонна, 23 окт 2024
  6. Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Окей.

Алекса Станаева, 25 окт 2024
  7. Полина88 New Member
    Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    Нет
    Ребят, подскажите, а раньше гражданство Румынии было проще получить или сейчас? Я вот статью нашла https://istoki.tv/news/company/grazhdanstvo-rumynii-v-2025-godu/, пока информацию собирала, там написано, что теперь можно отслеживать статус онлайн и присягу в течение года сдавать… А до этого как было? Сложнее или легче? Я пока только разбираюсь.

Полина88, 14 апр 2025
  8. Нонна Member
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Я оформляла еще до всей этой цифровизации. Раньше все было менее прозрачно, что с документами, что с приказом, ждали в неведении. А сейчас прям порядок навели. Особенно круто, что можно не бежать сразу на присягу, а спокойно все подготовить и в течение года сдать.

Нонна, 14 апр 2025
  9. Zen Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    На самом деле, с нормальной юрподдержкой и раньше, и сейчас всё проходится спокойно. Разница лишь в том, что теперь наконец-то сделали понятный хронологический порядок и добавили онлайн-отслеживание. А вот про хронологический порядок новость, я думал, что раньше также было, это же логично. Мда. Но да ладно. Я ж недавно кстати получил румынский паспорт, жду поздравления. Армянский тоже, но это больше года назад было. Альтапатри помогли со всем, как тут и писали. И да, там написано, что рассматривают не больше 2 лет, это хорошо. Но я за два года паспорт получил, но тут заслуга юристов. Конечно, если самому оформлять документы, то застрять прилично можно.

Zen, 14 апр 2025
  10. Zen Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    И ещё момент важный момент, забыл дописать. Раньше был хаос с датами присяги. Сейчас всё чётко, получил приказ, у тебя целый год. Успеваешь и язык подтянуть, и морально подготовиться.

Zen, 14 апр 2025
  11. Полина88 New Member
    Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    Нет
    Нуу, хорошо. А тяжело было присягу сдавать? Как она проходит?

Полина88, 14 апр 2025
  12. Нонна Member
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Присяга не сложная вообще, несколько вопросов вам задают. Нужно ехать в Бухарест, там сразу много людей сдают присягу, все в одном зале, может быть и 100 сразу. Вызывают по одному. Главное подготовиться хорошо, у меня немного времени ушло. Альтапатри помогли, предоставили курсы. А так как юристы все оформляли, то у меня было много свободного времени. Если хорошо отвечаешь, то и вопросов меньше задают.

Нонна, 14 апр 2025
  13. Полина88 New Member
    Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    Нет
    Спасибо вам! А юристов сложно найти? Мне важно, чтобы и мне, и маме оформили. Нам ЕС важен, просто чтобы была возможность выехать, если что. Не прямо сейчас, но иметь в запасе.

Полина88, 14 апр 2025
  14. Zen Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Я выбрал Альтапатри, потому что у них чётко расписывали сроки и этапы, тут на форуме люди отзывались отлично. Полистайте переписку, она посвящена компании, узнаете все, что нужно.Без гарантий за 2 месяца, но с гарнатией результата, всё сделали как обещали. И да, с румынским гражданством реально легче думать о Европе, даже если пока не собираешься переезжать.

Zen, 14 апр 2025
  15. Нонна Member
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Да и сейчас нет смысла бояться. Поддержка юристов + цифровизация - это отличное комбо. Главное начать, не тянуть. Мне намного легче стало жить с паспортом. Уже 6 лет, как гражданка ЕС и это одно из лучших моих решений. Когда уже столько лет пользуешься гражданством, то привыкаешь. Но иногда задумываюсь как было бы тяжело без него. Хватает почитать комменты людей, которые не могут уехать после 2022, жалко их. Но выход все знают. Гражданство ЕС - это инвестиция, которая окупится тысячу раз.

Нонна, 14 апр 2025
  16. Полина88 New Member
    Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    Нет
    Хорошо, я подумаю. Спасибо всем огромное! Теперь хоть понимаю, что и как. А то начиталась комментариев в сети, будто все стало строже. А по факту просто понятнее стало. И это, оказывается, хорошо

Полина88, 14 апр 2025