Страница 6 | Romanesc - отзывы на форуме клиентов компании

1. Numb Member
    Симпатии:
    25
    Предупреждения:
    Нет
    Да нормально все прошло, правде мне пришлось перенести церемонию на конец года по личным причинам. Теперь жду, пока все внутренние документы оформятся.

Numb, 5 янв 2023
  2. Prorab 94 Active Member
    Симпатии:
    48
    Предупреждения:
    Нет
    Поздравляю! Теперь главное, чтобы вы нормально за ними смогли в Румынию полететь, а то там опять карантин намечается. Правда пока ввели только режим эпидопасности, но все может измениться в любую минуту.

Prorab 94, 7 янв 2023
  3. Samara +++ Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Всем привет. Я тут недавно с юристами консультировалась по поводу пересечения границ с румынским паспортом, так вот н мне сказал очень интересную вещь, может еще кому-то пригодится. Оказывается, если вы приезжаете в Румынию по румынским документам с детьми, а потом выезжаете из этой страны, то вам необходимо получить разрешение на вывоз ребенка из страны от одного из родителей ( если один из родителей не едет с вами). Если честно, то меня крайне удивило это правило.

Samara +++, 13 апр 2023
  4. Numb Member
    Симпатии:
    25
    Предупреждения:
    Нет
    А что вас так удивило? Вы же являетесь гражданами Румынии, а это значит, что вам действительно потребуется разрешение на вывоз ребенка, как впрочем и в любом нормальном государстве. Вы же при выезде из России тоже подобные разрешения оформляли, правда?

Numb, 13 апр 2023
  5. Samara +++ Member
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Так то оно так, но что делать, если мы с ребенком окажемся в Румынии, а муж в это время в России останется? Как тогда мне получить это разрешение?

Samara +++, 13 апр 2023
  6. Numb Member
    Симпатии:
    25
    Предупреждения:
    Нет
    Так отправьте его в румынское консульство в России и закройте этот вопрос. А лучше все у юристов нормально выспросите, они точно вам расскажут куда идти в этом случае, и что делать.

Numb, 13 апр 2023