Страница 4 | Greeneufuture - отзывы от клиентов | Форум BuildForum.Ru

Страница 4 | Компания Greeneufuture - отзывы от клиентов

1. Pavlova Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Да, работают. У меня двое знакомых оформили армянские паспорта, чтобы иметь возможность дальше двигаться свободно по “заграницам”. Если память мне врет, то гражданство Армении достаточно просто получить. Процедура, по-моему, занимате всего 4-6 месяцев. Но там есть нюанс про становление на военную службу. Вот тут можете детальнее почитать и о процедуре, сроках и деталях https://greeneufuture.com/grazhdanstvo-armenyy#close

Pavlova, 12 ноя 2024
  2. Beettle New Member
    Симпатии:
    10
    Предупреждения:
    Нет
    Полгода и получил паспорт?! Ничего себе! Я вообще читал, что Армения семимильными шагами направляется в сторону ЕС. Понятно, что это не случиться сегодня или даже в следующем году, но это отличная тенденция.

Beettle, 12 ноя 2024
  3. Pavlova Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Еще бы! А вообще я иногда почитываю новости в блоге компании и смотрю видео на ютубе. Много чего полезного узнаю оттуда, в том числе и об изменениях в законах. Я не то что бы фанат миграционного законодательства, но сейчас у меня много друзей и знакомых хотят выехать, получить документы и все по списку. Так что выступаю я кем-то вроде амбассадора в миграции)))

Pavlova, 15 ноя 2024