Ландшафтный дизайн сада


  1. Mike

    Mike Стройдодыр

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    С чего начинать размещение сада на Вашем участке? Делать это надо с умом, чтобы потом чувствовать себя комфортно в этом месте.

    Наконец место для сада мы выбрали, теперь надо создать в нем хорошее настроение.

    Как только вы выходите в сад, вы сразу же погружаетесь в природу. Кругом поют птицы, цветут цветы, летают насекомые, шумит ветер в листве деревьев,журчит вода в пруду. Вот к чему надо стремиться, пытаясь создать на своем участке кусочек дивной природы. И совсем не обязательно, иметь для этого участок огромного размера.

    А все эти запахи, которыми благоухают цветы! Жасмин и ландыш, роза и пион. Все это придает неповторимый вид и благотворно влияет на нас.

    Если вы счастливый обладатель большого сада, его можно разделить на зоны. В каждой зоне создать свою атмосферу и неповторимость. Пусть это будут места для уединения и активного отдыха.

    Посмотреть вложение 208 Еще в саду можно разместить стол, например, под яблоней. Сделать красивую сервировку стала, приготовить вкусные блюда из овощей с собственных грядок, пригласить друзей и устроить красивый праздник.

    Хорошей идеей считается подсветка сада, создающая некую таинственность и нежность. Свечи и фонари для этого послужат вам как нельзя лучше.

    Кроме деревьев сад можно украсить кустарниками. Особенно будет хорошо, если они цветущие. А также выделить место в саду под небольшой фонтан.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
  2. Adv Статус

    Реклама

       
  3. aroma

    aroma New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как все красиво на картинках)), но, сколько же понадобится времени и труда, чтобы воплотить это в жизнь... Я хочу посадить на участке две черешни, красную и желтую, две яблони и две груши, летние и зимние, можно хорошую сливу, чтобы круглый год есть свои фрукты. Понравилась идея расположить деревья по периметру участка. Мне кажется, это лучший вариант.