Что с франшизой Второй паспорт? Их накрыли? Будут ли депортации их клиентов?


  1. Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Есть тут клиенты франшизы Второй паспорт? Может кто уезжал через них или сейчас оформляется, контактирует с филиалами? Кто в курсе что там происходит? Дела нормально оформляются или притормозили? Спрос у клиентов упал? Отзывов о них плохих нет, но вот эти непонятки с владельцем напрягают.
     
    Соболев, 3 мар 2021
    #1
  2. Проходящий мимо Well-Known Member
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    А с чего он должен был упасть? И с чего ты взял, что тут тебе ответят в отношении спроса на их услуги?
     
    Проходящий мимо, 3 мар 2021
    #2
  3. Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Если не в курсе, нечего и писать в тему, иди почитай новости. Юрия Мошу - взяли федералы, вместе с его адвокатами и кучей сотоварищей, грозят судом за аферы и сроком до 25 лет.
     
    Соболев, 3 мар 2021
    #3
  4. Проходящий мимо Well-Known Member
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    А ты тут причем? Они тебе что второй паспорт делали, и ты теперь боишься, что с ними по этапу пойдешь?
     
    Проходящий мимо, 3 мар 2021
    #4
  5. Homo building Well-Known Member
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    231
    Пол:
    Мужской
    Пишут, что продолжают работать, но ты ж понимаешь, что Байден сейчас будет набивать себе карму и закрывать все лазейки для русских иммигрантов. Этого стоило ожидать. Я, конечно, в честность Юрия Моши не верю, человек с таким прошлым точно не белый и пушистый, но когда закрыли безвиз на Гуам для русских, то стало понятно, что поток рашн иммигрантов будут сокращать всеми силами.
     
    Homo building, 3 мар 2021
    #5
  6. Гастарбайтер Well-Known Member
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    98
    Ах-ха, почитал новости))

    Ссылка на источник https://www.bbc.com/russian/news-56135811
    “В одном документе подробно описываются похождения тайного осведомителя №3, которого Данской якобы учил притворяться геем с тем, чтобы тот мог претендовать на убежище в связи с сексуальной ориентацией...”
    Может чувак из ФБР просто обиделся, что его уговаривали геем прикидываться, это вам не русские разведчики, готовые и на Берлин, и на Сан Франциско))
     

    Вложения:

    • 437273.png
      437273.png
      Размер файла:
      387,2 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2021
    Гастарбайтер, 4 мар 2021
    #6
  7. Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    У меня бизнес, беру в Польше заказы на строительство коттеджей и потом собираю бригаду и везу их на объект. Решил, что будет удобно параллельно и собственный визовый центр сделать, на старте под личные нужды, а потом как пойдет. Но я не знаю, как все оформлять и нашел франшизу Второго паспорта, платишь 8,5 к евро, и они тебе все дают, короче отличный вариант. Уже вот должны на след неделе подписывать договор и тут тебе на... арест...
    Эти из второго паспорта названивают, говорят ничего страшного, там вообще обвинения в адрес “Русской Америки”, а не бренда второй паспорт и это только терки с америкосами, а с Европой у них нормально все. А я как-то очкую ввязываться в это дело, там походу одна адвокатша в Италии сидела и ее тоже взяли, так что думаю с ЕС тоже напряги будут.

    А причем тут Гуам?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2021
    Соболев, 4 мар 2021
    #7
  8. John Doe Well-Known Member
    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    523
    Пол:
    Мужской
    Правильно думаешь, Европа не пойдет против штатов, да и с русскими иммигрантами у них отношения не очень. Так что лучше поищи франшизу из другой страны, в Беларуси или Украине, например, они к ним более лояльны.
     
    John Doe, 4 мар 2021
    #8
  9. Гастарбайтер Well-Known Member
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    98
    Да найди порядочную иммиграционную компанию и предложи им сотрудничество. У многих есть партнерские программы, зачем тебе ввязываться в аферу Второго паспорта?
    Это остров, не входящий в США, но принадлежащий им, через него все русские в штаты до осени 2019 года двигали, виз не нужно - прилетел и сразу подаешь на беженство, рай для иммигранта.
    Очень странно, что ваш второй паспорт до сих пор предлагает этот вариант.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2021
    Гастарбайтер, 4 мар 2021
    #9
  10. John Doe Well-Known Member
    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    523
    Пол:
    Мужской
    Ну походу они заняты, им сейчас уже не до того, чтобы сайт обновлять)))
     
    John Doe, 7 мар 2021
    #10
  11. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Послушай умных людей и не связывайся с ними, Я связался и теперь в ах..е, подался на иммиграционную визу EB3, ждал пока штаты дадут добро и тут все накрылось. Эта дамочка Елена Дяченко, представитель их ничего дельного сказать не может, деньги возвращать не хочет, говорит не было же пока никакого решения, типа такие дела по два года оформляются, так что нечего пороть горячку, но понятно же, что откажут и хорошо если вообще не закроют въезд, за соучастие. Короче если не будет визы, я ей весь офис разнесу.
     
    Человек из Чеблябинска, 19 мар 2021
    #11
  12. John Doe Well-Known Member
    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    523
    Пол:
    Мужской
    А как консульство узнает, что они тебе помогали подаваться на визу?
     
    John Doe, 19 мар 2021
    #12
  13. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ну как мне объяснили они приглашение на работу делают через своих ребят Лицензированное агентство “AVC”, я-то не знаю взяли их всех или только частично. Насколько понимаю федералы, если накрывают такие схемы, от отрабатывают подельников по полной. Может доказательно они и не свяжут моего работодателя с ними, но ведь и консульство не обязано мне пояснять за что отказ! А я в эту затею столько бабла вложил, только за поиск работодателя 10 000 долларов, а если все посчитать можно было трешку купить в новострое с ремонтом.
     
    Человек из Чеблябинска, 19 мар 2021
    #13
  14. Гастарбайтер Well-Known Member
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    98
    Мой тебе совет чувак требуй от них деньги и начинай искать другие варианты, не лезь напрямую в штаты, там сейчас русских совсем не любят, начни с более лояльных стран, с Италии например или Португалии и денег меньше потеряешь и надёжнее. Не нужно пытаться попасть из говна да сразу в космос, так только других заляпаешь.
     
    Гастарбайтер, 21 мар 2021
    #14
  15. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    НЕ ПОНЯЛ? В СМЫСЛЕ? У меня родня в штатах, пусть и дальняя, но есть где закрепиться, зачем мне в Европу, там у меня никого нет.
     
    Человек из Чеблябинска, 21 мар 2021
    #15
  16. John Doe Well-Known Member
    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    523
    Пол:
    Мужской
    В смысле, что если ты в ЕС хотя бы просто пожил пару лет, не говоря уже там о статусе ПМЖ или гражданстве, то к тебе штаты будут лояльнее относиться, система у них такая
     
    John Doe, 21 мар 2021
    #16
  17. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Короче, общался я с этой Еленой еще раз, говорю, что хочу вернуть деньги, буду в Европу ехать, ибо в штаты как видно не попасть уже. Она начала заливать что денег вернуть не может, так как отказа в визе не было, но с Европой может помочь за доплату, сказала, что у нее есть люди из других центров, не связанных со вторым паспортом, так что дело верное. Но я как бы ей вообще не доверяю уже, вот если деньги отдаст тогда и поговорим. Но как их теперь забрать? Есть резон идти в полицию или только проблемы будут?
     
    Человек из Чеблябинска, 28 мар 2021
    #17
  18. Гастарбайтер Well-Known Member
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    98
    Ну не знаю, ты придешь полицию и скажешь: я тут дал денег партнерам афериста, который и в России в розыске, а в штатах его судят, я хотел, чтобы они мне визу сделали в Америку, так как не хочу я тут жить больше, но меня обманули)) Очень хочется услышать, что они тебе ответят
     
    Гастарбайтер, 30 мар 2021
    #18
  19. Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Походу обновляют инфу, может их уже отпустили?
     

    Вложения:

    Соболев, 18 апр 2021
    #19
  20. Гастарбайтер Well-Known Member
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    98
    Если федералы взяли, то быстро не отпускают, максимум под залог, но с Мошей опасно, он из России в свое время чуть ли не пешком бежал)) так что ждем побег из Шоушенка 2.0
     
    Гастарбайтер, 18 апр 2021
    #20
  21. Homo building Well-Known Member
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    231
    Пол:
    Мужской
    Да ладно, дадут ему лет пять, он наворовал уже столько денег, 100% где-то припрятаны. Отсидит и выйдет за хорошее поведение, потом будет в ток-шоу сниматься, книги писать по бизнесу, тренинги проводить. Главное дождаться, когда президент в штатах сменится.
     
    Homo building, 18 апр 2021
    #21
  22. Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    А пострадавшие от его махинаций что? Их же если депортируют, никто не вернет потом на новую историческую родину.
     
    Соболев, 18 апр 2021
    #22
  23. Homo building Well-Known Member
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    231
    Пол:
    Мужской
    А что пострадавшие, правильно думаешь лохов депортируют, денег не вернут, а тем, кто велся на его провокации писать крамольные тексты на партию и вождя, тем еще и срок впаяют в родных пенатах. Подожди немного, начнут и из Европы высылать, тех кто через него работал. Выгодная тема получается, он возил иммигрантов и 100% давал взятки местным органам, те принимали беженцев и тянули деньги из бюджетов своих стран для помощи притесняемым, короче деньги шли со всех сторон, а теперь пора обновить казематы, иммигранты не нужны их сливают домой, чтобы через время завезти новых и снять сливки еще разок. Колесо сансары провернулось ;)
     
    Homo building, 19 апр 2021
    #23
  24. Гастарбайтер Well-Known Member
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    98
    Ах-ха, завернул ты, однако)) Хотя все возможно))
     
    Гастарбайтер, 19 апр 2021
    #24
  25. John Doe Well-Known Member
    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    523
    Пол:
    Мужской
    Ну все накрылась Америка, как и следовало ожидать, россиянам закручивают гайки по полной. Не видать больше виз.
     
    John Doe, 30 апр 2021
    #25
  26. Милошина New Member
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Обратилась в их представительство в Екатеринбурге, нужна была виза в Польшу. Отдала им документы, чтобы они все подали, но в итоге просто их потеряли. Вначале говорили, что все у них в офисе, но из-за того, что сотрудники заболели он закрыт, потом начали говорить, что все мне вернули, в консульстве говорят, что по мне ничего не подавалось. Деньги мне тоже возвращать отказываются. Вот вам и “Второй паспорт”, не связывайтесь с ними
     
    Милошина, 5 май 2021
    #26