Отзывы о компании Astons


  1. Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую. Заинтересовала возможность инвестирования в недвижимость в Европе. Приглянулась мне компания Astons. Может кто слышал, работает с ними по таким программам. Скажите, стоит ли обращаться? Или может есть какой-то чарт, оценка компаний, отзывы, чтобы можно было все комплексно посмотреть и принять взвешенное решение.
     
    Инвесткоуч, 28 мар 2021
    #1
  2. Мамба Member
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Привет. Сотрудничал с ними раньше, помогли оформить ВНЖ Греции. Претензий или замечаний к ним и их работе нет, все ок. А почему вы интересуетесь этими чартами? Об Astons разве нету отзывов в сети? Их легко же посмотреть и все оценить, разве нет?
     
    Мамба, 30 мар 2021
    #2
  3. Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да вроде все хорошо, и консультация понравилась. Отзывов много. Но смутило то, что у них на сайте еще до сих пор есть раздел о Кипре, а их программа прекратила свое действие в прошлом году из-за коррупции. Может они просто забыли обновить сайт?
     
    Инвесткоуч, 5 апр 2021
    #3
  4. Мамба Member
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Так смотри, на сайте указана информация, не о гражданстве Кипра за инвестиции, программа которого и потерпела фиаско. Нет. Они указали покупка недвижимости Кипра за инвестирование. Ее то можно там покупать. Это просто. Кстати, если перейти в раздел о гражданстве Кипра - указано, что программа приостановлена. Четко.
     
    Мамба, 8 апр 2021
    #4
  5. Kelly New Member
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуй. Сама не так давно интересовалась этим же вопросом. Вот нашла независимый источник, где есть рейтинг среди миграционных компаний - можешь все спокойно проанализировать и оценить достоинства, и недостатки, если такие есть, вот ссылка на карточку с отзывами про Astons - https://migratop.com/companies/astons/
     
    Kelly, 15 апр 2021
    #5