Аренда насоса | Форум BuildForum.Ru

Аренда насоса

1. nikola New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Нужен насос в аренду для проведения определенных работ на загородном участке. Посоветуйте компанию, чтобы не дорого было.

nikola, 21 май 2021
  2. anov New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Мы периодически в аренду берем здесь rentapump.ru/category/arenda-nasosov. Решили не покупать, так как не всегда он нужен. А так удобнее получается и не дорого. Часто просто на весенний период берем, когда вода в погребе.

anov, 21 май 2021
  3. Zollo Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    В Питере у Стройрент есть хорошие варианты, там как раз и можно будет все взять. Причем оборудование хорошее высокопроизводительное https://stroyrent.ru/rent/motopompy_i_nasosy/ То есть справится оно существенно быстрее, чем бытовой насос. Единственное, нужно оставлять залог

Zollo, 21 июн 2024
  4. Punknotdead Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Да, надежность для меня не на последнем месте, Оборудование как бы дается в аренду и за мощные насосы дается серьезный залог. То есть если оборудование накроется то залог не вернут.

Punknotdead, 21 июн 2024
  5. Zollo Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Это понятно, я поэтому про Стройрент и написал, потому что оборудование у них качественное. И оно в нормальном техническом состоянии, то есть они его обслуживают. У меня ним разу не было такого, чтобы мне залог не вернули.

Zollo, 22 июн 2024
  6. Punknotdead Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Спасибо, уточнял, просто чтобы мне тоже понимать, есть ли риск, что залог не вернут? У нас просто осушать подвал в доме в планах, и для этого будет браться мотопомпа скорее всего, чтобы работы выполнить как можно быстрее.

Punknotdead, 22 июн 2024
  7. Zollo Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Слушайте, ну хоть и риск есть всегда, с хорошим оборудованием он все-таки минимальный. Если будете соблюдать правила эксплуатации, то и проблем никаких с этим оборудованием не будет, и ваш залог вам вернут.

Zollo, 22 июн 2024
  8. Punknotdead Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Можно будет все взять у них в Питере на Парнасе 4 Верхний переулок, д.3 у Стройрент офис, они там могут все предоставить, причем у них там есть все от погружных насосов до мотопомпм. Соответственно там же опять можно будет это взять существенно дешевле, чем покупать, и оборудование все в хорошем состоянии.

Punknotdead, 7 авг 2024
  9. maksimov New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Так да, брать насос или помпу просто для одноразовых работ - это такое себе удовольствие, причем у них же еще и стоимость аренды не такая большая,и залог не самый большой тоже из всех вариантов, что представлены по Питеру. По инструменту соглашусь, они за ним ухаживают, поэтому проблем никаких .нет.

maksimov, 24 ноя 2024
Дополнительная информация по теме:
  1. Punknotdead
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    122
Загрузка...