Страница 11 | EU RO Group (rumunia.ru) отзывы клиентов о компании | Форум BuildForum.Ru

Страница 11 | EU.RO Group (rumunia.ru, com.ua) - отзывы о получении гражданства Румынии

1. Paszka Member
    Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    Нет
    Объясню то, что имела в виду ScarletWitch: с учетом всех событий и ограничений, которые сейчас происходят, вы можете еще хоть 20 раз податься на американскую визу и все равно будете получать отказ за отказом. Раз на раз, конечно, не приходится, но статистика кое о чем все же говорит. Тут вопрос в том, готовы ли вы столько сил и денег вложить в это? Это же как лотерея. А можно пойти другим путем, например через оформление гражданства Румынии. Я уже получил румынский паспорт, оформил американскую визу и один раз ездил с друзьями в Лос-Анджелес.

Paszka, 20 июн 2024
  2. Wale New Member
    Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    Нет
    Все равно не понимаю, как я могу получить румынское гражданство, если даже шенгенскую визу россиянам не дают.

Wale, 22 июн 2024
  3. Paszka Member
    Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    Нет
    Насколько я знаю, у юристов и ЕУ.РО Групп есть возможность удаленно подачи через представителя, то есть по доверенности. Вам реально проще будет поговорить с ними об этом всем самостоятельно. Еще бы я рекомендовал вам почитать их блог и посмотреть ютуб-канал. Там выходит очень много видео, которые часто отвечают на множество вопросов, которые люди обычно пишут на форумах. Вот их блог https://vk.com/euro.grouprussia (даже не поленился поискать для вас) и вот вам их ютуб-канал https://www.youtube.com/@eurogroup9997

Paszka, 25 июн 2024
  4. Wale New Member
    Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    Нет
    Даже не знаю... Переговорю, наверное, с ними. Слишком уж это все кажется невероятным.

Wale, 3 июл 2024