Страница 14 | Trust Group: отзывы, вся информация о гражданстве с Траст Групп | Форум BuildForum.Ru

Страница 14 | Гражданство с Trust Group Pro - какие отзывы у клиентов компании?

1. Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    Нет
    Хотим в Киргизию — так как под боком, от родины недалеко, на русском говорят, идеально. А с киргизским паспортом в ту же Францию сможем смотаться, при желании. МОжет вы и правы, что только лишних хлопот с ВНЖ оборемся, буду уговаривать мужа, чтобы оставил заявку на сайте trust group, деньги как вода, а так хоть с пользой потратятся...

Жемчужинка, 13 янв 2024
  2. Cruis_M New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Увидел обсуждение компании Trust Group, хочу спросить, кто-то из отвечавших в ветке уже получили гражданство Киргизии, обращались к юристам, или хотя бы на консультации были?

Cruis_M, 18 май 2024
  3. Strong_master New Member
    Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    Нет
    Не только на консультации был, но и документы уже подать успел. Сказали, что есть все шансы получить гражданство, вот сейчас жду результата. Юристы, как и обещали, сопровождали в госучреждения, трансфер предоставили, бронировали билеты на самолет и номер в отеле. В целом все очень даже понравилось

Strong_master, 20 май 2024
  4. Beast New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Здравствуйте. Я получил киргизский паспорт. Спрашивайте, что конкретно вас интересует.

Beast, 16 июл 2024
  5. Cruis_M New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Как вообще все происходило? С чего начинать? Как подойти к этому вопросу? Что обеспечивают юристы, что нужно самому делать и тд.

Cruis_M, 22 июл 2024
  6. Beast New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Сначала консультация - это и ежу понятно (если что, она бесплатная). Потом, если вы подходите под условия программы, то начинается подготовка пакета документов. Это делают юристы. Вам нужно будет только некоторые необходимые данные им дать, по типу скан-копия паспорта, свидетельства о рождении и тд. Далее вам назначаю день подачи. Необходимо приехать на подачу лично. Увы, но удаленного формата подачи заявки нет, как и через представителя. Делается это в Центре Обслуживания Населения и нужно подтвердить свою личность в ЕГРН (Единый государственный реестр населения. Далее идет проверка вашего дела и вуа-ля - вы гражданин Кыргызстана! Естественно, нужно повторно посетить Бишкек для получения своего удостоверения личности. Вот как-то так.

Beast, 23 июл 2024
  7. Strong_master New Member
    Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    Нет
    О, я тоже получил гражданство Киргизии с юристами. С ними действительно все гораздо проще происходит, нежели самому таскаться со всеми этими бумажками и вычитывать законы.

Strong_master, 8 авг 2024
  8. Cruis_M New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Убедили. Иду оставлять заявку на сайте. Или с ними можно как-то иначе сконтактироваться?

Cruis_M, 12 авг 2024
  9. Strong_master New Member
    Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    Нет
    Можно. На сайте есть уйма других каналов связи - выбирайте любой вам удобный. Я лично оставлял заявку, но это я.

Strong_master, 16 авг 2024
Дополнительная информация по теме:
  1. Alex_globe
    Ответов:
    129
    Просмотров:
    3.901
  2. Инвесткоуч
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.159