Присоединюсь к хорошим отзывам на пылесосы Aertecnica. Основные преимущества - бесшумная работа, мешок для пыли надо убирать раз в несколько месяцев, и грязный воздух не остается в квартире, как при уборке обычными пылесосами, которые кучу пыли выдают обратно
Я абсолютно За, чтобы покупать технику у официальных представителей или ритейлеров. В феврале задался идеей найти годный встроенный пылесос в дом, пока завершались монтажные работы. Принципиально не рассматривала китай типа Beam. Живу в Москве, а дом достраивался в подмосковье, поэтому искала представителя в Москве, так чтобы можно было лично провести встречу. Выбрала бренд Vacumaid. Хорошие проверенные американские пылесосы. Модель – Vacumaid S1870. По сути все прошло в 5 этапов: личная встреча с обсуждением того, что мне нужно, выезд на объект (мой дом) монтажника и инженера, составление сметы, собственно установка (примерно неделя на это ушла) и прогон — проверка работы системы и её герметичность. Я очень довольна. В эксплуатации чуть более 2-х месяцев. Агрегат работает бесшумно, установили в подвале.