Страница 2 | Отзывы о International Business на форуме | Форум BuildForum.Ru

Страница 2 | Отзывы о International Business на форуме

1. Лира_Мира New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    А что по оплате у юристов? Интересно, за перелет и проживание нужно отдельно платить, или все расходы уже включены в стоимость услуги?

Лира_Мира, 25 фев 2024
  2. Stroy_yura New Member
    Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    Нет
    Юристы, конечно, помогают с организацией поездок в Бишкек, билетами и отелем, но в стоимость услуги это уже не входит

Stroy_yura, 26 фев 2024
  3. Kostiushin New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Тоже интересуюсь гражданством Киргизии. Когда читал о процедуре, видел, что справки о несудимости требуют. Был у меня не очень приятный инцидент, когда отдыхал в Норвегии: попался на штраф за превышение скорости и за то, что по телефону разговаривал, когда за рулем сидел. Судимости понятно, что не было, ситуация мелочная, все оплатил, как и полагается. А сейчас задумался, смогу ли оформить киргизское гражданство, имея такую историю за спиной? Если будут проблемы, юристы интернешнл бизнес смогут всю эту ситуацию разрулить как-нибудь?

Kostiushin, 3 мар 2024
  4. Chernyy_zver Member
    Симпатии:
    50
    Предупреждения:
    Нет
    Зря только ищите поводы волноваться))) ну во-первых, для оформления гражданства нужна справка о несудимости именно на территории Киргизии, а во-вторых, штраф, который вы схлопотали в Норвегии, вообще здесь никакой роли не играет. Потому спокойно можете обращаться к юристам international business, чтобы помогли привести все документы в порядок и со спокойной душой подаваться на киргизское гражданство.

Chernyy_zver, 3 апр 2024
  5. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Наконец-то дошел до оформления гражданства Румынии, и вот я снова здесь, на форуме. Непременно запишусь на консультацию к юристам Интернешнл Бизнес, уже окончательно решил. Напрягает лишь то, что процедура теперь изменилась, в Минюсте решили, что репатриантам слишком сладко живется и как это все повернется теперь, не знаю. Зашел почитать отзывы, узнать ваши мнения по поводу этого

Сергей Свирчев, 8 апр 2025
  6. Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Предупреждения:
    Нет
    С супругой долго думали, что делать, нам говорили мол примут поправки к закону, сложно будет с оформлением.
    Хотя документы на гражданство Румынии мы все-равно подали в сентябре прошлого года, уже после того, как приняли законопроект. Очень легко подались: через юристов Интернешнл Бизнес оформляли, хорошая поддержка, грех жаловаться. Ждем выхода в приказ, румынский учим, вопросы чиновников пока никто не отменял. С консультацией и оформлением советую не тянуть, прислушайтесь к моему отзыву

Костя Черидов, 8 апр 2025
  7. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    А по стоимости какая ситуация? Сколько в Интернешнл Бизнес сейчас берут за помощь в оформлении гражданства Румынии?

8. Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Предупреждения:
    Нет
    Ответить не смогу,поскольку рассчитывается индивидуально, уже после того, как с юристами пообщаетесь - будете знать детали. Уже на этапе заключения договора, в нем будет все прописано.
    Мы еще в ожидании ребенка, жена на 3 месяце сейчас) родится еще до того времени, как выйдем в приказ) для оформления ребенку гражданства Румынии тоже к юристам Интернешнл Бизнес обращаться будем. Но это уже после того, как сами паспорт Румынии получим. Российский паспорт у ребенка тоже будет.

Костя Черидов, 8 апр 2025
  9. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Биометрию сдавать не будет и присягу проходить тоже))

10. RuleR New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Не вижу повода страдать из-за поправок к закону, наоборот лучше сделали: подумать только, я больше 2 лет ждал гражданства Румынии, тоже юристы international business помогали. Их вины в этом нет. Но я в шоке был, честно признаться. Сейчас ANC строго 2 года дают на присвоение гражданства. Юристы оправляют запросы и дают информацию по статусу дела, еще помогают открыть электронный кабинет. Полностью прозрачная процедура.

RuleR, 17 апр 2025
  11. Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Предупреждения:
    Нет
    Да, на сайте ANC теперь регистрируют личный электронный кабинет. И вместо бумажного сертификата теперь дают электронный и цифровые удостоверения личности.

Костя Черидов, 17 апр 2025
  12. Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Относительно румынского языка: нужно знать на уровне B1 или нет?

Сергей Свирчев, 25 апр 2025
  13. Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Предупреждения:
    Нет
    Нужно знать язык на B1 и подтверждающий сертификат иметь. Но есть один плюс: сертификат можно донести. А румынский нужно учить. Хочешь кататься — учись и саночки возить. Юристы Интернешнл Бизнес дали нам необходимые материалы для изучения языка и список вопросов, удобно еще тем, что все по сути, только то, что нужно, а не все подряд.

Костя Черидов, 25 апр 2025
  14. Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    Нет
    Вижу, активно обсуждаете румынское гражданство. Меня Киргизия интересует, там тоже есть упрощенная процедура, если не врут, получить паспорт за пару месяцев можно. Увижу здесь какие-то отзывы?

Аня Малютина, 16 май 2025
  15. Berrichev Member
    Симпатии:
    82
    Предупреждения:
    Нет
    Пожалуйста, вот вам мой отзыв. Гражданство Киргизии оформлял в 2023 году, получил за 4 месяца. Без юристов интернешнл бизнес верняк дольше бы ждал. В Бишкеке меня встретили и сопровождали в государственные инстанции, а я слушал и делал то, что говорили. Смело оставляйте заявку и узнаете детали.

Berrichev, 16 май 2025
  16. Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Предупреждения:
    Нет
    Интересно, а саму процедуру оформления не усложнили? Кажись были какие-то изменения в законе о гражданстве...

Аня Малютина, 25 май 2025
  17. Berrichev Member
    Симпатии:
    82
    Предупреждения:
    Нет
    Верно говорите, изменения в законе были. Оснований для получения паспорта Киргизии стало больше. А у меня еще одна новость: прочел недавно, что США и Киргизия хотят укреплять сотрудничество в рамках C5+1. Обрадовало)

Berrichev, 25 май 2025