Строители сидят на стройке, подходит бригадир, спрашивает: - Ну как? - Плохо, но работать еще нельзя... - Ну ладно, нельзя так нельзя. Отошел. Через час снова подходит: - Ну как? - спрашивает. - Совсем хорошо, но работать уже нельзя..
слушайте, а кто-нибудь идет на концерт Кипелова?? 1 декабря в Москве)) я вот хочу, да только проблемка - нет времени ехать в кассу, слышал, что вроде есть сайты, через которые заказать билет можно, по-моему. москиоск называется сайт, кто-нибудь о нем слышал?
и заглохла добавлю для поднятия настроения В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: -... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Кавказец на экзамене. Комиссия: — Пушкина знаешь ? — Нет. — Толстого знаешь ? — Нет. — Горького знаешь ? — Нет! — Экзамен не сдал — до свидания! — Эээ тормози! ТЫ ЗАУРА ЗНАЕШЬ ? — Нет... — Русика знаешь ? — Нет..... — Алика знаешь ? — Нет....... — Тогда че ты меня своими кентами пугаешь?!
Объявлен строительный конкурс на объект. Турки: — Построим за миллион долларов! Предложение немцев: — Построим за 2 миллиона. — А почему за два? — удивляется устроитель конкурса. — Немецкое качество, качественные материалы. — Построим за 3 миллиона! — присоединился русский. — Ты, что? Вон немцы за 2, с качеством! — А ты, подумай, — предлагает русский заказчику,— Миллион тебе, миллион мне, а построят турки.
- Помню, в бурную молодость 2000х в клубе кто-то за столом оставил много недопитой водки и ушел домой, мы очень быстро смекнули и сели за этот стол как будто всегда за ним и сидели. - А потом они вернулись? - Потом принесли счёт (((