Врезаться головою в асфальт. А там дерево насекомые пилят, Стаями, Рой чего-то летит, На меня, укрываюсь, увертоваюсь. А теория относительности выдумана, Так же написана. На приколы радуга сидит, Наблюдают, А может это лифт, С создателем, По круга, На нас, Вирус смотрит. Я вижу землю в 2d, Она плоскую луна, Как и земля, Такой фонарик над нами светит, Луна. И небо красиво рисуют, Радуют. Мне бы только спросить, Где дверь в другой колпак? В Антарктиде? Как мне по пасть в другое блюдце? Чем там ?знать хочу. Такие ,площадке на столе разложены Шахматы на игральные доске И мы там пешки в содержимой шашки рубимся. Но пока только платим Им Мы отдаёт им золото Через дверь на северном полюсе. А за шахматной доской Галактика- Это стол А вот за ним, крайней космос- Это за столом Там мы не знаем Но думали что комната, В ней, там много комнат Как вас, Людей, И вы обслуживаете что-то большое Крупное. 9, руки холоднеют ,трясёт, ) 9.LL2911l8
В кране вода повисла Где-то капуста прокисла Я ночью вижу, разные, Показывают вещи страстные Сильные станут слабыми Слабые останутся, с страхами.
Вино и сыр, куском, ломать руками. как в лучших французских фильмах про любовь. про хорошую музыку, природу, еду. атмосфера, запах свеч, ладана. губы снимают с тела, ягоду. играют бесы, внутри жаждой хохо- чется. ты будто яблоко, лежишь и глядишь, озабочено. а это, а это, а это, Мгновение. 1112519Хатаб