Давайте начнем все с самых азов, зачем нужны натяжные потолки. Вот я, как человек, которые видел их всего пару раз в жизни, что могу сказать? Самая огромная их польза в том, что в случае, если соседи топят с верху, то они (потолки) будут держать воду и её аккуратно можно будет слить, без ущерба для мебели, полов и т.д. Красиво - да, можно сделать все что угодно. Все, на этом у меня фантазии закончились. Вот, прикольный вариант натяжного потолка: Только для меня все равно недостаточно функциональности. Вот если бы там плазменный монитор был встроенный и можно было переключать телевизор + экранизация с камер видеонаблюдения штук 5 с разных ракурсов - другое дело.
Есть очень серьезная проблема - это выбор фирмы. Перед выбором фирмы определитесь хотите вы качественные потолки или дешевые. И того и другово сразу вместе не бывает. Если хотите качество, то выберите фирму которая торгует европейскими полотнами на алюминиевом багете, которая дает большую гарантию не только на потолки, но и на монтаж.