Добрый вечер. У меня такой вопрос, помещение (зал) выполнен так: пол-Венге (ламинат), стены скорее всего будут белые. Самое оптимальное в таком решении, поставить двери межкомнатные в цвете венге? Если так, то я слышал, что 2 цвета - не очень (белое + венге) - нужно еще третий цвет. Мебель из цвета венге - уже на мой взгляд будет чересчур, но хочется. Как быть?
Всем привет! Я тоже ищу такую дверь в комнату. Хочется чего-то особенного, не просто однотонное полотно, а что-то с изюминкой. Но, с другой стороны, чтобы быстро не надоело. Просмотрела все картинки в интернете. Глаза разбегаются.
Как написал человек выше, стекло, витраж и прочее. Не ставьте сплошное полотно. У меня дверь венге с большим кол-м стекла. Выглядит незаурядно и не надоедает
Я считаю, что и два цвета для дверей нормально, но со стеклом красивее. При установке дверей может потребоваться крепеж. Большой выбор крепежа по нормальным ценам можно найти здесь у них есть и необходимые для этого анкера.
подскажите, из какого материала лучше всего приобрести дверь? или из какого дерева лучше? заранее спасибо)