Хочу услышать отзыв о Greenеmigration, кто-то работал с ними? | Форум BuildForum.Ru

Хочу услышать отзыв о Greenеmigration, кто-то работал с ними?

1. Лесничий New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Пришел к выводу, что натурализация вообще не ОК, даже если собираешься строить собственный дом в ЕС и морально готов к тому, что дело затянется не на один месяц, а возможно и годы. Слишком сложно. Тем более, ситуация нынче такая, что с визами и внж полный аут. Причем массово.
    В виду этого начинаю искать миграционных юристов, чтобы оформить гражданство ЕС. И вот: хочу услышать отзывы о Greenemigration, кто-то работал с ними? Интересны ваши мнения, впечатления о сотрудничестве с компанией. По каким программам работали? Как вам по стоимости - норм или по-черному гнут за юридические услуги?

Лесничий, 12 сен 2025
  2. Nik_builder Member
    Симпатии:
    32
    Предупреждения:
    Нет
    GreenEmigration - хорошая компания. По стоимости ничего ответить не смогу, это уже по кошельку судить нужно. Лично мне прайс подошел. Думал, будет дороже. Неоспоримым плюсом является то, что юристы прописывают цену в договоре, нет скрытых и дополнительных платежей. Знаешь, на что рассчитывать.
    К слову, оформляю сейчас гражданство Румынии, компания помогла подготовить документы для репатриации, в августе подавал документы, теперь ожидаю выхода в приказ. Компанию GreenEmigration по отзывам выбирал. Могу утверждать, что сделал правильный выбор, хотя физического паспорта на руках еще нет.

Nik_builder, 12 сен 2025
  3. Лесничий New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    А насчет документов что скажете? Не хотелось бы увязнуть в бумажной волоките. Greenemigration может что-нибудь предложить? Кстати: говорите, что оформляете гражданство Румынии по репатриации, попадалась информация, что процедура выглядит чуть иначе, появились новые требования... типа не ищите легких путей?

Лесничий, 12 сен 2025
  4. Nik_builder Member
    Симпатии:
    32
    Предупреждения:
    Нет
    В том, что появились новые требования, вы совершенно правы. Но репатриация как была упрощенной программой, так и осталась. При подаче документов теперь еще биометрию сдаешь (отпечатки двух пальцев и цифровой снимок лица), ну и сертификат нужен о том, что владеешь румынским на уровне B1 (можно донести).
    Никакой волокиты с документами не было. GreenEmigration всю бумажную работу берут на себя. Свои обязательства компания выполняет на 100%, жаловаться не на что, и это еще раз подтверждает, что цены оправданы.
    Забыл добавить: хорошо, что не рассматриваете натурализацию. Мой друг сейчас живет в Польше, гражданство ЕС как раз по натурализации получил и сказать, что намордовался - все равно что ничего не сказать. Пожалел 10 раз. Собственно, это он и переманил меня к себе, в Польшу, открыл в стране строительную компанию. Репатриация - это то, что нужно. Жаль, что он тогда не знал о программе, мне повезло больше))

Nik_builder, 12 сен 2025
  5. Pasha19Astafiev New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Ребят, подскажите, пожалуйста, а с регистрацией бизнеса greenemigration случайно не помогает? Знаю, есть компании, которые заодно подсказывают, как открыть корпоративный счет в банке, какие документы собрать, в какой стране, по налогам сориентируют. Или юристы greenemigration только с гражданством ЕС помогает? Думаю обращаться, но окончательного решения еще не принял.

Pasha19Astafiev, 5 окт 2025
  6. Сообщения:
    146
    Симпатии:
    42
    Предупреждения:
    Нет
    У меня своего бизнеса пока нет, работаю в Германии, в строительной компании, зрплата приличная, сразу видно, что ценят людей, но открытие своего дела я не отбрасываю. О сотрудничестве с GreenEmigration отзыв хороший: полностью помогли подготовить пакет документов для оформления гражданства Румынии. В феврале этого года получил европейский паспорт. В общении юристы очень приятные, если вдруг захочу регистрировать собственное дело - обещали подсказать, что для этого нужно, что могу обращаться с любыми вопросами.
    В целом наше с ними сотрудничество прошло хорошо. Знаю, миграционный процесс многих пугает трудностями с документами, сроками. У меня прошло спокойно и без эксцессов . По срокам обещали до 2 лет - вышло 2,3. Об этом также предупреждали. Остальным доволен.

Казимиров, 5 окт 2025
  7. Лесничий New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Понял, что придется раскошелиться за услуги юритсов, это еще хорошо, что на сайте greenemigration.com цены указаны, иногда компании не считают нужным писать их публично. За прозрачность компании плюс. И вот в чем вопрос: по какому принципу юристы определяют окончательную стоимость? Типа какие-то доки соберут, какие-то не соберут что ли? Буду признателен, если поделитесь о Greenemigration отзывом.
    И растолкуйте, если несложно, каким образом истребуются документы из архивов для репатриации в Румынию? Не уверен, что именно эта программа мне подойдет, может зря трачу свое время? Поэтому у меня еще один вопрос к тем, кто работал с Greenemigration: когда записывались к юристам на бесплатную консультацию, вы уже знали по какой программе будете подаваться или в компании подсказали? Вы тоже подтверждали румынские корни через архивные свидетельства или нет?

Лесничий, 7 окт 2025
  8. Сообщения:
    146
    Симпатии:
    42
    Предупреждения:
    Нет
    Отвечу честно: и понятия не имел! И в этом ничего удивительного нет. Не стану отрицать, возможно есть люди, которые на 100% уверенны в том, что им подходит та или иная миграционная процедура. Но явно не в моем случае. Когда впервые пришел к юристам GreenEmigration на бесплатную консультацию, не понимал о каких румынских корнях вообще идет речь.
    В компанию обратился с таким запросом: планирую искать работу в Германии, в строительной компании, нужно оформить гражданство ЕС. Какие программы вы можете предложить? Затем юристы анализируют семейное древо, спрашивают, где родились и проживали родственники (вплоть до прабабушек и прадедушек), определяют есть ли хоть какие-то шансы на участие в процедуре и помогают в истребовании документов - то есть составляют запросы в архивы и тд.
    Далее, если согласны сотрудничать, GreenEmigration предоставляют вам договор, вы изучаете его и подписываете. Стоимость предварительно согласовывается и в индивидуальной форме. Документы вам полностью соберут, это основные услуги компании, а за дополнительные уже договариваетесь.

Казимиров, 7 окт 2025
  9. Лесничий New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Пока все, что вы рассказываете о Greenemigration и отзывы ваши мне нравятся. Ищу специалистов, которые с первого раза помогут мне получить второй паспорт и крепко зацепиться в Евросоюзе. Затем построю там собственный дом. Надеюсь, эта компания из таких.
    Переспрошу на всякий случай: на сайте greenemigration com написано, что репатриация - ускоренный процесс получения гражданства, у вас не будет необходимости в поездках за границу и большом количестве документов... Подавать заявление и проходить присягу можно по доверенности? Ведь это имеется введу или я ошибаюсь?

Лесничий, 7 окт 2025
  10. Сообщения:
    146
    Симпатии:
    42
    Предупреждения:
    Нет
    Скорее имеется введу, что не нужно оформлять внж и пмж. Заявление вы лично подаете в ANC, также, как и присягу, никто в записи вас слушать не будет. Юристы GreenEmigration только сопровождают. К тому же сдаете биометрические данные. Вижу очень много вопросов о стоимости: когда подписывал договор, как клиент, я понимал, за какие услуги плачу, плюс поэтапный расчёт. Это очень удобно. Тем, более, когда финансовый вопрос остро стоит. Последнюю оплату я вносил уже после того, как вышел в приказ.
    Поделиться с вами рекомендациями компании GreenEmigration нам несложно, но суть, детали вы узнаете на консультации. Авдруг репатриация в Румынию - не ваша программа и юристы предложат вам иное решение?

Казимиров, 29 окт 2025
  11. Aza Dujina New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Присоединюсь к вашему обсуждению. Намерена обращаться к миграционным специалистам для оформления гражданства Румынии, так как сама я этого точно не потяну. Все равно по какой программе, лишь бы не по натурализации, о ней я тоже наслышана, что людям с трудом продлевают внж, в общем не хочу я с этим связываться
    Слышала о такой компании, как GreenEmigration, заходила на их сайт, смотрела цены, услуги и поняла, что для меня это темный лес. Сейчас работаю мастером отделочных строительных и декоративных работ, как ИП. Довольна профессией, но конечно хочется большего. Хочу переехать в ЕС ради большей кассы. Как по мне, условия для бизнеса там более привлекательные, и по налогам тоже ОК. Я пока изучаю рынок, а здесь хочу порасспрашивать о GreenEmigration и отзывы клиентов увидеть.

Aza Dujina, 29 окт 2025
  12. Pasha19Astafiev New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Если не секрет, какие направления рассматриваете? У меня в РФ строительная бригада, но тоже собираюсь переехать в ЕС, пока нахожусь в поисках юристов, но заключать контракт наверное буду с green emigration. Надеюсь юристы подберут нужную программу и подготовят к оформлению гражданства.
    На другой ветке обсуждал уже открытие компании и переезд в Европу через строительный бизнес. Упоминали Польшу и Чехию, что в этих странах проще и быстрее стартовать, если у тебя малый или средний бизнес, налоги лояльнее. Масштабировав дело, можно открыть филиал в той же Германии.

Pasha19Astafiev, 29 окт 2025
  13. Aza Dujina New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    С направлением не определилась. Думаю, это уже ерунда, главное паспорт ЕС получить, а регистрировать бизнес можно где угодно, главное чтобы налоги не съедали. Слушайте, а Польша очень даже неплохой вариант! Сколько по времени длится оформление гражданства, если сотрудничать с GreenEmigration? Быстрее, чем по репатриации в Румынию? Вижу писали, что 2 года, это слишком долго для меня, хотелось бы побыстрее, понимаю, что раскатала губу, ведь тем, кто подается по натурализации, приходится и по 8–10 лет ждать, экзамены сдавать, а я хочу все и сразу, еще и с максимальным комфортом для себя. За ответ заранее благодарю.

Aza Dujina, 11 ноя 2025
  14. Сообщения:
    146
    Симпатии:
    42
    Предупреждения:
    Нет
    Ускоренно получить польское гражданство можно только по Карте поляка. На сайте greenemigration com четко говорится, что компания помогает в оформлении документа. Когда консультировался с юристами, выяснилось, что мне подходит две процедуры - репатриация в Румынию и Карта поляка. Польша была ближе - польский язык знал на 4+, мог без проблем пройти собеседование, тогда как в румынском, понятное дело, полный 0. GreenEmigration проанализировали мои документы и сообщили, что у меня больше шансов на репатриацию в Румынию. Пришлось согласиться.
    Если хотите, могу сориентировать вас по срокам: Карта поляка оформляется 3–4 месяца, затем можно податься на Карту сталего побыту (польское пмж), а через 1 год на гражданство. Однако нужны документы о том, что у вас польские корни. Это строгое требование, иначе Карту поляка вам не предоставят. Если нет документов, но вы уверенны, что в вашем роду были поляки - можно попытаться истребовать свидетельства из архивов. Лучше обратитесь к юристам, запишитесь на консультацию, Green Emigration по этому поводу вам больше расскажут.

Казимиров, 11 ноя 2025
  15. Aza Dujina New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    За ответ большое спасибо! А вы не спрашивали у юристов, может ли компания GreenEmigration ускорить процесс оформления гражданства ЕС? Такая практика существует? По идеи опытные специалисты могут предложить клиенту разные пути решения вопроса... И как вы язык изучали?Это вообще реально?

Aza Dujina, 11 ноя 2025
  16. Сообщения:
    146
    Симпатии:
    42
    Предупреждения:
    Нет
    В Green Emigration юристы опытные, но в предоставлении услуг опираются на миграционное законодательство стран ЕС, которым установлены конкретные сроки. К примеру, для репатриации в Румынию - это 2 года. То есть, комиссия рассматривает заявление не дольше 2 лет. У меня оформление гражданства заняло 2 года и 3 месяца, но я ничуть не расстроен, ведь румынский паспорт получил. Как объяснили GreenEmigration, оформление длится дольше, когда требуются дозапросы, бардак с документами (могут даже отказать), высокая загруженность комиссии. В очередной раз убедился, что правильно сделал, обратившись за помощью к миграционным юристам.
    Румынский язык изучал по материалам, которые мне предоставила компания GreenEmigration. Не сложно, важно правильно произносить текст присяги, ведь от этого зависел мой результат. Времени подготовиться к торжественной церемонии было достаточно. Общение с чиновниками прошло легко, задали пару вопросов (возможный список компания GreenEmigration предоставила заранее), на которые ответил без труда. Получил сертификат, а юристы принялись изготавливать европейские внутренние документы. Благодарен юристам GreenEmigration, отзывом подтверждаю.

Казимиров, 11 ноя 2025
  17. Лесничий New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Хорошо, что на форуме есть с кем обсудить миграционных юристов green emigration, отзывы почитать. Интересует вопрос формата сотрудничества: можно дистанционно работать? Если нет - как часто приходилось посещать офис компании? Вижу, на сайте greenemigration com указан только один офис в России - в Москве. Добираться до офиса порядка 12 часов. Напряжно. Не хочется лишний раз тратить время и деньги на саму лишь дорогу. Отлично, еслт можно обсудить вопросы онлайн или по телефону. Договор о сотрудничестве подписывается в офисе или онлайн?

Лесничий, 30 ноя 2025
  18. Aza Dujina New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Данный вопрос актуален и для меня!! Убедилась в надежности GreenEmigration по отзывам клиентов, остался один вопрос: если допустим мне дадут визу, я перееду в Польшу и подам документы на внж, смогу потом оформить гражданство ЕС? По репатриации? Подумала зачем терять время зря, есил можно попытаться подать заявление на польскую визу?? Ведь даже если откажут, я ничего не теряю, стану собирать документы для репатриции. Кстати, может и визу оформить с помощью green emigration, отзывов в сети не нашла, но все же... В решении на все 100% не уверенна, но не отбрасываю.

Aza Dujina, 2 дек 2025
  19. Сообщения:
    146
    Симпатии:
    42
    Предупреждения:
    Нет
    Ветка форума выглядит как сборник вопросов о GreenEmigration и отзывов))) Отвечаю: дистанционно работать с компанией можно, юристы даже сами предлагают такой формат, поскольку удобен и действительно экономит кучу времени. При желании можно удаленно подписать договор, это норма. Именно так мы сотрудничали, хотя сам я москвич и подъехать к ним в офис у меня проблем не было. Насколько мне известно, можно подаваться на гражданство Румынии по репатриации имея действующее внж. Деталей не знаю, советую лично поговорить с юристами GreenEmigration, отзывы клиентов в схожих ситуациях почитать.

Казимиров, 3 дек 2025
  20. Pasha19Astafiev New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Успел пообщаться с юристами компании greenemigration, консультация понравилась, обсудили возможные варианты легализации в ЕС, буду оформлять гражданство Румынии по репатриации. Не жалею, что оставил заявку на сайте greenemigration com, реально толковые специалисты. Первое впечатление - хорошее.

Pasha19Astafiev, 7 янв 2026
Дополнительная информация по теме:
  1. Тимур38
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    461
Загрузка...