Есть отзывы о EU-Relocate по репатриации в Болгарию или Румынию? | Форум BuildForum.Ru

Есть отзывы о EU-Relocate по репатриации в Болгарию или Румынию?

1. Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Здравствуйте! Пока не знаю к кому обращаюсь, но надеюсь, что удастся с кем-то пообщаться. Мне ооочень нужна помощь и отзывы о EU-Relocate com. Слышала про эту компанию от знакомых, но не успела порасспрашивать. Ну и еще хочу услышать мнение других, о том как протекает работа с компанией EU-Relocate. Я о сотрудничестве почитала на сайте, отзывы посмотрела, но, чтобы записаться на консультацию, то как-то еще не готова. Я уже полгода терзаю себя мыслью, что нужно выбираться в Евросоюз, поближе к иностранным клиентам. Из России невозможно сотрудничать с заказчиками из-за того, что оплаты не смогу принимать. Да и других нюансов полно, конечно же. А хочется стабильности нормальной, будущее планировать, а не сидеть как на пороховой бочке. Безвизовый въезд очень привлекает, для меня в нынешних условиях это звучит как сказка. В общем, что-то я разговорилась. Напишите мне кто-нибудь, пожалуйста, помогите, чем можете

JGP12366.png

Мира Полякова, 10 янв 2025
  2. KM_C Member
    Симпатии:
    71
    Предупреждения:
    Нет
    Здравствуйте, Мира! С удовольствием все подробно вам расскажу. Работали с компанией EU-Relocate по программе получения гражданства Румынии. Получил паспорт без малого за2 года. Сотрудничество понравилось очень сильно. Я так понимаю, что вы не до конца понимаете с чем помогают юристы, но тут тоже зависит от программы. Услуги же разные, поэтому уточните сначала. Вижу, что гражданство ЕС хотите, но есть Болгария, Румыния. Кстати, лучше сразу на консультацию идти, за нее денег не берут. Юристы подберут вам программу. Не с потолка, конкретно расскажут, что подходит, почему и тд. Это классная услуга, потому что мало кто понимает, что ему подойдет, попробуй разберись с этой иммиграцией сам. Я советую EU-Relocate, отзывы о них меня склонили к выбору этой компании. МОгурассказать вам про то, как сотрудничал по репатриации? Просто, чтобы вас не запутать, если что. А безвизовый въезд это реально вещь) пользуюсь по полной!

KM_C, 15 янв 2025
  3. Arsenij1981 New Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    А что за мода пошла с юристами работать? Может че упустил, но куда не глянь, везде в отзывах пишут, что надо только с компанией работать, по-другому типокирдык. Я и согласен отчасти, потому что так легче, как никак, но оформление на себя берут. С бумагами возиться не хочется вообще, получение гражданстваеще и пару лет длится. Короче, я сам не знаю. Надо мне оно, нет? Подскажите, а то в Евросоюз очень надо перебраться

Arsenij1981, 18 янв 2025
  4. Сообщения:
    172
    Симпатии:
    83
    Предупреждения:
    Нет
    Ну давай разберем твои сомнения. Ты говоришь, что мода пошла с юристами работать – так не в моде дело, а в реальности. У нас тут не начало 2000-х, когда можно было просто приехать в страну и «как-нибудь» нелегалом сидеть. Сейчас без нормального сопровождения рискуешь поехать обратно, а захочешь сам подать на статус, то завалишься на этапе подачи или зависнешь в бюрократии. Кому-то повезет без юристов, но у меня вопрос, стоят ли эти риски и нервы того? Варианты есть разные, но EU-Relocatecomреально делают процесс проще. Если тебе важен быстрый результат, без сюрпризов и головной боли, то лучше обратиться к специалистам. Пойди на консультацию, она ни к чему не обязывает.

Громова Юлия, 19 янв 2025
  5. Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Ой, это как раз то, что мне нужно, да, я хочу в Евросоюз, но конкретно еще не знаю куда и вообще какие варианты есть. Я видела, что EU-Relocate com предлагают получение гражданства Румынии и Болгарии. Это из того, что меня интересует, сильно не углублялась, но там, как я поняла нужны какие-то корни. Но, еще я читала отзывы клиентов EU-Relocate com, а отзывов много и все по этим программам, в основном, значит это не просто так и многим это подходит, как я понимаю. Вот еще не разобралась. Рассказывайте, конечно, мне все равно какая страна. Мне бы просто разобраться подходит мне эта компания или нет.

Мира Полякова, 19 янв 2025
  6. KM_C Member
    Симпатии:
    71
    Предупреждения:
    Нет
    Мира, если вам принципиально гражданство Евросоюза, то это уже полдела, осталось только выбрать страну и понять, что вам подходит Юристы EU-Relocate com реально ведут весь процесс от и до. Это не просто "вот вам список документов, бегайте собирайте", а полное сопровождение. Подбор программы, помощь в поездках, при чем до мелочей: билеты помогли купить, отель забронировать близко к Минюсту, адвоката предоставляют на подачу и на присягу. Стресса вообще никакого. И договор есть, это самое главное, там и гарантии и условия. Сервис великолепный. Трубки всегда берут, звонят сами, говорят постоянно на каком этапе мы. Работают быстро, хоть и не говорил, что мне к спеху. Не знаю, что еще добавить. Спрашивайте!

KM_C, 21 янв 2025
  7. Сообщения:
    172
    Симпатии:
    83
    Предупреждения:
    Нет
    Мира, по поводу корней – да, это действительно ключевой момент для программ Румынии и Болгарии. Это репатриация – когда ты доказываешь, что у тебя есть предки из этих стран, и на этом основании можешь восстановить гражданство. Но! Не все так сложно, как кажется. Очень многие даже не подозревают, что у них могут быть румынские или болгарские предки. Это особенно касается тех, у кого семья из южных регионов России, Молдовы, Беларуси. Юристы смотрят подходят ли родословные данные под программу и помогают из архивов свидетельства достать, там же доказательство через свидетельства предков.

Громова Юлия, 21 янв 2025
  8. Arsenij1981 New Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Ладно, допустим, с бумагами муторно. А какие у них программы-то есть? Я в Евросоюз хочу, но не хочу сильно заморачиваться. И чтоб быстро паспорт получить. А и еще вопросик, вы писали про безвизовый въезд, это куда можно без визы?

Arsenij1981, 22 янв 2025
  9. KM_C Member
    Симпатии:
    71
    Предупреждения:
    Нет
    Быстро – это не всегда реально, но если хотите что-то простое, смотри в сторону репатриации. У EU-Relocate com основные направления – Румыния и Болгария. Я сам по румынской программе прошел, получил паспорт, проблем не было. Сам процесс не очень тяжелый – сбор документов, подача, ожидание. Но это если юристы с нюансами разбираются и не надо в них погружаться. Они на каждом этапе ведут, ты просто делаешь то, что говорят. В Болгарии вроде похоже, но там свои нюансы. Лучше на консультацию сходите, там подскажут, что быстрее и проще. А безвизовый въезд по паспорту Румынии в 170 или даже больше стран мира, так везде пишут

KM_C, 22 янв 2025
  10. Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Спасибо большое) А если, например, прабабушка жила в Румынии, но ее уже нет в живых, тогда все равно можно? Вы тоже сотрудничали с EU-Relocate com, отзыв оставите о них, пожалуйста?

Мира Полякова, 22 янв 2025
  11. Сообщения:
    172
    Симпатии:
    83
    Предупреждения:
    Нет
    Да, конечно, это возможно! Главное, чтобы сохранились документы, которые подтверждают, что прабабушка действительно была гражданкой Румынии или проживала там в определенный период, но нужно очень правильно собирать документы по линии пра, родители или бабушки подходят 100% а дальше нужно внимательно доказывать. Даже если у тебя на руках пока нет этих бумаг, юристы EU-Relocate помогают с поиском. В моем случае они тоже помогали разбираться с архивами, потому что у меня не все сразу было в наличии.

По сотрудничеству c компанией EU-Relocate, да, конечно, я могу оставить отзыв! Мне с ними было комфортно работать, потому что все максимально четко и по делу. Что мне особенно понравилось — не было ощущения, что тебя оставляют наедине с процессом. Они реально ведут весь путь от момента подачи заявки до получения паспорта. EU-Relocate отзывы не врут, вот если читаете, то можете за чистую монету брать информацию оттуда. Если что-то непонятно, всегда можно написать или позвонить, и тебе объяснят.

Громова Юлия, 25 янв 2025
  12. Arsenij1981 New Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    А не дороговато берут за свои услуги? За получение гражданства заплати, еще и за паспорт. Сколько там выходит вообще по итогу?

Arsenij1981, 27 янв 2025
  13. KM_C Member
    Симпатии:
    71
    Предупреждения:
    Нет
    Репатриация не стоит ничего, зачем за паспорт платить? Вы платите за услуги, там еще полшины может будут, но это пару долларов. Не могу сориентировать по цене, много нюансов. Но указано, от 2 тысяч евро. Мой опыт и EU-Relocate отзывы показывают, что не будет космическая цена. То есть, она может быть больше 2000, но не 10 000. Не буду ручаться, просто скажу, что стоимость вменяемая за такую поддержку.

KM_C, 29 янв 2025
  14. Arsenij1981 New Member
    Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    Нет
    Короче, почитал про EU-Relocate, отзывы посмотрел еще, вроде ок. Люди довольны, отказов нет, помогают комплексно. Компания вроде надежная, думаю буду записываться на консультацию. Им можно набрать или там на сайте надо заявку оставлять?

Arsenij1981, 5 фев 2025
  15. Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Предупреждения:
    Нет
    Я уже записалась, на послезавтра назначила консультацию! Звонила, но можно и через заявку. Если что, я тут потом отпишусь, поделюсь впечатлениями о сотрудничестве с компанией EU-Relocate.

Мира Полякова, 5 фев 2025