Дайте какой-то отзыв про компанию TwoCitizenship | Форум BuildForum.Ru

Дайте какой-то отзыв про компанию TwoCitizenship

1. Тимур38 New Member
    Симпатии:
    8
    Предупреждения:
    Нет
    Привет всем! Зашел на форум, чтобы узнать подробнее о компании TwoCitizenship. Планирую оформить второй паспорт, рассматриваю Киргизию, может Армению, так как в отзывах говорят, это можно сделать быстро и несложно. Но не сильно разбираюсь что мне подходит, а что не очень. Нужен совет юристов, только хочется нормальных выбрать. В интернете, где читал разные отзывы, советуют эту компанию, но, если честно, хочется услышать мнение людей, которые уже работали с TwoCitizenship. Как проходит процесс, реально ли уложиться в сроки? Очень буду признателен за любые отзывы и советы.

Тимур38, 7 авг 2024
  2. Mishania91 Member
    Симпатии:
    80
    Предупреждения:
    Нет
    Я работал с компанией TwoCitizenship, получил недавно гражданство Армении. Могу сказать, что юристы действительно серьёзно подошли ко всему процессу. У нас с женой не было возможности лично заниматься документами, поэтому мы выбрали именно эту компанию, за полное сопровождение. Юрист компании постоянно был на связи, объяснял каждый шаг, так что путаницы не возникало. Что касается сроков, уложились даже чуть раньше обещанного. Для нас это было важно, так как планировали открыть счёт в местном банке и перевести часть активов. Надеюсь, что мой отзыв помог вам немного!

Mishania91, 11 авг 2024
  3. Zuzzia.M Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Привет всем! Я только недавно начал интересоваться темой возможности второго гражданства для бизнеса. Часто бываю за границей, и из-за сложностей с визами в некоторых странах решил, что второй паспорт может облегчить поездки. Хотел бы узнать, насколько реально всё выглядит с TwoCitizenship, как компания работает? Особенно интересуют гарантии, есть ли официальный договор? Сложные ли там процедуры, потому что без понятия какая мне подойдет, не углублялся и не очень хочется? Буду рад любому реальному опыту и отзывам о сотрудничестве с компанией.

Zuzzia.M, 12 авг 2024
  4. Iamvalery_com Member
    Симпатии:
    77
    Предупреждения:
    Нет
    Ребята, присоединюсь к обсуждению. Недавно получила паспорт Армении, тоже через компанию TwoCitizenship, могу оставить отзыв. Хочу отметить, что договор был прозрачным и без каких-либо подвохов. Всё, что они обещали, то выполнили. Был прописан каждый этап, сроки, стоимость так что было понятно, на что рассчитывать. И да, они сильно облегчают процесс с местными органами, особенно если учесть, что юристы сопровождают на подаче в Ереване, прям туда провожают и ждут пока примут документы, чтобы все прошло гладко. По итогам я довольна, так как результат соответствует ожиданиям, а поездки за границу теперь без заморочек.

Iamvalery_com, 14 авг 2024
  5. Тимур38 New Member
    Симпатии:
    8
    Предупреждения:
    Нет
    Ок. А что входит в это полное сопровождение компанией? Они ж, по сути, с документами в основном помогают. Или как это работает? Я заходил на TwoCitizenship com, но как-то не до конца понял что к чему. Еще не знаю нужно ли самому как-то выбрать то, что мне подходит и потом идти к ним, или можно с ничем прийти и юристы помогут? В отзывах не нашел ответа на этот вопрос

Тимур38, 14 авг 2024
  6. Zuzzia.M Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Ага, ну неплохо. А армянский паспорт как вообще, легче с ним выезжать куда-то и в какие страны можно? Слышал, что шенген проще оформить, это правда или замануха? Так как вы говорите, что прям все выполняют, то получается, что отзывы реальные о компании. Читал уже их, но хз можно ли верить. А если и верить, то вполне хорошо работают, судя по тому, что люди пишут. А еще вопрос, что по ценам? Не дороговато у TwoCitizenship?

Zuzzia.M, 15 авг 2024
  7. Travelgulia Member
    Симпатии:
    87
    Предупреждения:
    Нет
    Не дороговато. Вначале может показаться, что дороговато, но когда расскажут про услуги, увидите объем работы, помощь на каждом шагу и их умение разрулить любую ситуацию, то поймете, что цена очень даже вменяемая. Я тоже думала типо за что платить столько, за то, что бумажки помогут собрать?? Но сотрудничество с компанией TwoCitizenship не только про сбор документов, там намного больше включено. Цену не скажу, все рассчитывается индивидуально, но в адекватном диапазоне. У кого-то легче ситуация, у кого-то сложнее, отсюда и ценообразование.

Travelgulia, 17 авг 2024
  8. Mishania91 Member
    Симпатии:
    80
    Предупреждения:
    Нет
    Ээээ, ну смотря какая программа. Ладно, начну с того, что не обязательно приходить с готовым решением. Это работает так, что на первой консультации вы рассказываете про свою ситуацию, говорите чего хотите и от этого вам предлагают разные варианты. Рассказывают детально про каждую программу и потом уже определяетесь. Нет, там не только с документами помогают. Ну я оформлял гражданство Армении, туда входят консультации вообще по любым вопросам, без ограничений, личное сопровождение в Армении, когда подаете доки, юристы тоже рассказывают куда идти, что делать и тд. Поддержка от компании постоянная, поэтому не переживал вообще. Об этом писали в отзывах, сразу обратил внимание. TwoCitizenship сами звонят и говорят что к чему, предупреждают, напоминают. Ну сервис клевый, на совесть.

Mishania91, 19 авг 2024
  9. Iamvalery_com Member
    Симпатии:
    77
    Предупреждения:
    Нет
    Да, про компанию TwoCitizenship отзывы хорошие и вот все, что читала, все правда. Не приукрашено вообще. С армянским паспортом проще и дешевле получить шенген, уже пробовала. В ЕС легче попасть и можно там остаться. ВНЖ оформить, чего с нашим паспортом не сделаешь. Если вам для поездок, то это хороший вариант.

Iamvalery_com, 20 авг 2024
  10. Тимур38 New Member
    Симпатии:
    8
    Предупреждения:
    Нет
    А расскажи ещё немного, как ты готовилась к подаче в Армении? Нужно было ли тебе сдавать какие-то тесты или просто подать документы? Я читал в отзывах, что для некоторых программ есть требования по знанию языка, и немного переживаю, потому что с армянским не знаком. Если у тебя был такой опыт, как вообще подготовка проходила?

Тимур38, 20 авг 2024
  11. Travelgulia Member
    Симпатии:
    87
    Предупреждения:
    Нет
    Если ты выбираешь Армению или Киргизию, там обычно не требуется знание языка. Я тоже боялась, что будут сложности, но даже на подаче не пришлось знать язык чтобы с чиновниками общаться. Во-первых и там и там русский понимают, во-вторых обе программы не включают знание языка и есть рядом юрист от TwoCitizenship, который поможет, если что.

Travelgulia, 21 авг 2024
  12. Zuzzia.M Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    Слушайте, а как на практике обстоят дела с местными банками? Если, например, планирую хранить деньги или переводить их, насколько просто это делать? Видела, что многие фирмы обещают помощь в открытии счёта, но, может, это не так просто, как кажется? Есть ли у кого-то из вас опыт в этом вопросе?

Zuzzia.M, 23 авг 2024
  13. Mishania91 Member
    Симпатии:
    80
    Предупреждения:
    Нет
    Открытие счёта в Армении прошло относительно просто, но это скорее потому, что TwoCitizenship заранее проконсультировали и рассказали про все нюансы. На самом деле процесс может затянуться, если делать это самому, особенно если ты не говоришь на местном языке. Ребята наши писали отзывы об этом. Так что, если у тебя в планах финансовые операции в этих странах, поддержка компании точно пригодится.

Mishania91, 24 авг 2024
  14. Тимур38 New Member
    Симпатии:
    8
    Предупреждения:
    Нет
    Спасибо всем за отзывы о TwoCitizenship! Действительно интересно узнать про варианты с Арменией и Киргизией, тем более что звучит всё не так уж сложно, если пользоваться помощью юристов. У меня ещё вопрос к тем, кто проходил процесс есть ли какие-то нюансы или проблемы, которые всплывают на этапе подачи документов? И ещё как насчёт работы и налогов, если я решу переехать на ПМЖ в одну из этих стран? Интересует опыт реальных людей и реальные отзывы, а не рекламные обещания.

Тимур38, 28 авг 2024
  15. Mishania91 Member
    Симпатии:
    80
    Предупреждения:
    Нет
    понимаю твоё беспокойство, сам переживал. В Армении, например, с подачей всё шло гладко благодаря сопровождению от компании TwoCitizenship. Но вот с налогами и работой нужно разбираться заранее, особенно если планируешь не только получить паспорт, но и реально жить там. Компания мне дала очень ценные советы, легче было потом с этим разбираться на месте. Если у тебя сложный бизнес или специфичные финансовые вопросы, лучше подумай об этом заранее, сформулируй вопросы и обращайся за консультацией к TwoCitizenship, они не откажут в помощи.

Mishania91, 3 сен 2024
  16. Alla_m New Member
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Привет, читала про TwoCitizenship, отзывы о компании понравились. Но у меня вопрос, неужели нереально сделать паспорт Киргизии самой? В чем проблема, если он быстро оформляется и процедура вроде не сложная. Просто все в отзывах так топят за юристов и за обращение в компанию миграционную, я не могу понять почему.

Alla_m, 10 сен 2024
  17. Travelgulia Member
    Симпатии:
    87
    Предупреждения:
    Нет
    Ну смотрите, я могу сказать, что TwoCitizenship удивили своим профессионализмом, поэтому я и пишу про них и советую их. Сама скептически относилась к обещаниям компаний, но тут они действительно соответствуют своим отзывам. Юристы всегда на связи, объясняют каждый этап, так что я чувствовала себя уверенно и спокойно на всех этапах. TwoCitizenship не просто помогают с бумажной работой, но и решают любые вопросы по ходу дела. У меня был случай, когда не хватало одного документа, и они организовали всё так, что я смогла быстро его получить, и процесс не затормозился. С поддержкой компании получаешь не только документы, но и чувство уверенности, что в любой ситуации есть к кому обратиться, понимаете? А то, что процесс не сложный, это заблуждение, к сожалению. Так кажется только, а когда начинаете собирать документы, что только часть процесса, то там уже все не так красочно. Есть про это отзывы, почитайте, сразу поймете.

Travelgulia, 16 сен 2024
  18. Iamvalery_com Member
    Симпатии:
    77
    Предупреждения:
    Нет
    Хочу немного дополнить сообщение выше. Компания TwoCitizenship реально помогает не только с оформлением документов, но и с пониманием всех юридических нюансов. Например, когда я только начинала работу с ними, менеджер подробно объяснил, как будет происходить процесс на каждом этапе и даже какие могут быть нюансы. Мне понравилось, что никаких скрытых условий не оказалось, всё прозрачно. В начале я тоже думала, что будет легче сделать что-то самостоятельно, но без их поддержки точно бы не справилась слишком много мелочей в итоге вышло, за которыми нужно следить.

Iamvalery_com, 17 сен 2024
  19. Alla_m New Member
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    Примерно так и думала, спасибо. Я про иимиграцию мало знаю, но когда читала отзывы о компании TwoCitizenship, там было много коментов про гражданство ЕС. Оно тоже популярно? Но это как-то нереально в нынешних условиях и дорого наверное, да?

Alla_m, 20 сен 2024
  20. Тимур38 New Member
    Симпатии:
    8
    Предупреждения:
    Нет
    А я как-то упустил этот момент... гражданство ЕС за два года, вы ничего не путаете? Там вроде лет 10 ждать нужно и жить там в ЕС. Еще и бесплатно... Я ж смотрел инфу на TwoCitizenship com, отзывы тоже читал, но как-то не обратил внимание. Можно подробнее?

Тимур38, 28 сен 2024
  21. Mishania91 Member
    Симпатии:
    80
    Предупреждения:
    Нет
    Тоже интересовался этой программой, но у меня нет корней. Репатриация один из путей, который как раз и делают доступным для многих. У многих есть болгарские и румынские корни, сами юристы компании говорили и по отзывам это видно. TwoCitizenship помогают с такими случаями, и здесь важно даже не сколько денег вложить, а какие документы предоставить. Репатриация бесплатная сама по себе. Если вы соответствуете требованиям и есть корни в определённых странах, то можно получить гражданство ЕС, это реально. Но тут нужно проверять корни, TwoCitizenship делают анализ бесплатно и говорят есть ли шансы. Но репатриация длится порядка 2 лет, в отзывах так пишут. Если можете ждать, то это лучший вариант, конечно.

Mishania91, 29 сен 2024
  22. Travelgulia Member
    Симпатии:
    87
    Предупреждения:
    Нет
    Написано ж все на сайте компании.. 10 лет жить это по натурализации, которая к репатриации никакого отношения не имеет вообще. Бесплатно, потому что репатриация — это процедура восстановления гражданства, для тех, кто когда-то его потерял и для близких родственников этих людей. Но для нее нужны основания. Либо же, что вы жили в Румынии, например, с 1918 по 1940 (что маловероятно) либо, что вы родственник до 3 поколения этих вот людей, которые там жили.

Travelgulia, 3 окт 2024
  23. Alla_m New Member
    Симпатии:
    5
    Предупреждения:
    Нет
    А подскажите на сайте TwoCitizenship com отзывы о компании можно почитать? Или на других площадках где-то смотреть лучше?

Alla_m, 9 окт 2024
  24. Mishania91 Member
    Симпатии:
    80
    Предупреждения:
    Нет
    Да смотрите где хотите, как вам удобно. Я уверенно могу сказать, что в отзывах пишут правду. Но про компанию в целом можно почитать на TwoCitizenship com, отзывы отдельно лучше поискать, мне кажется.

Mishania91, 11 окт 2024
  25. Zuzzia.M Member
    Симпатии:
    15
    Предупреждения:
    Нет
    на TwoCitizenship com отзывы о компании отсутсвуют. Да и мне кажется, что лучше на сторонних сайтах отзывы читать, больше доверия к ним. Я записался на консультацию к TwoCitizenship, решил в офисе обсудить так что пожелайте мне удачи!

Zuzzia.M, 20 окт 2024