Всем привет, подскажите, где в Питере тепловую газовую пушку взять можно? Нужна на день, просушить помещение. нужно только чтобы оборудование было в хорошем состоянии. Цена, варианты, сумма залога меня также интересуют. Заранее спасибо.
В Стройрент на Парнасе точно есть, сам там брал ее несколько раз, причем хорошее мощное оборудование. За тепловой генератор 15 кВт отдать придется всего 500 рублей в сутки, то есть там можно будет все взять. Ну и залог там выходит тоже божеский, то есть сильно не разоритесь.
Да, я же несколько вариантов рассматриваю, то есть если там оборудование действительно хорошее по качеству, то да, почему бы не взять. Тут же еще главное, чтобы в наличии оборудование было, и чтобы ждать его не приходилось. Т.к. в некоторых подобных фирмах оборудование почти всегда в аренде.
Ну именно у Стройрент есть из чего выбрать. Так что можно много чего взять, там за инструментом очереди нет. Тех же тепловых пушек у них несколько, так что взять можно. Во всяком случае лично у меня проблем с доступностью инструмента ни разу не было. Всегда все было в наличии.
Важно еще, чтобы пушка в нормальном техническом состоянии была. То есть чтобы не было такого, что инструмент взял, а он сломался в процессе. Газовые пушки я у них посмотрел, и по производительности и по расходу они у них нормальные. То есть там есть из чего выбрать в любом случае.
Брал подобное оборудование для просушки помещения. Что понравилось у Стройрент, так это то, что они там предоставляют все оборудование в исправном состоянии, ане так, что свалили его в кучу и выдают что попало. Поэтому по их оборудованию нет ни одного нарекания.