Аренда тепловой пушки в Питере

1. Punknotdead Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Всем привет, подскажите, где в Питере тепловую газовую пушку взять можно? Нужна на день, просушить помещение. нужно только чтобы оборудование было в хорошем состоянии. Цена, варианты, сумма залога меня также интересуют. Заранее спасибо.

Punknotdead, 11 авг 2024
  2. Zollo Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    В Стройрент на Парнасе точно есть, сам там брал ее несколько раз, причем хорошее мощное оборудование. За тепловой генератор 15 кВт отдать придется всего 500 рублей в сутки, то есть там можно будет все взять. Ну и залог там выходит тоже божеский, то есть сильно не разоритесь.

Zollo, 11 авг 2024
  3. Punknotdead Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Да, я же несколько вариантов рассматриваю, то есть если там оборудование действительно хорошее по качеству, то да, почему бы не взять. Тут же еще главное, чтобы в наличии оборудование было, и чтобы ждать его не приходилось. Т.к. в некоторых подобных фирмах оборудование почти всегда в аренде.

Punknotdead, 11 авг 2024
  4. Zollo Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Ну именно у Стройрент есть из чего выбрать. Так что можно много чего взять, там за инструментом очереди нет. Тех же тепловых пушек у них несколько, так что взять можно. Во всяком случае лично у меня проблем с доступностью инструмента ни разу не было. Всегда все было в наличии.

Zollo, 11 авг 2024
  5. Punknotdead Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Важно еще, чтобы пушка в нормальном техническом состоянии была. То есть чтобы не было такого, что инструмент взял, а он сломался в процессе. Газовые пушки я у них посмотрел, и по производительности и по расходу они у них нормальные. То есть там есть из чего выбрать в любом случае.

Punknotdead, 11 авг 2024
  6. maksimov New Member
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    Нет
    Брал подобное оборудование для просушки помещения. Что понравилось у Стройрент, так это то, что они там предоставляют все оборудование в исправном состоянии, ане так, что свалили его в кучу и выдают что попало. Поэтому по их оборудованию нет ни одного нарекания.

maksimov, 25 ноя 2024
Дополнительная информация по теме:
  1. nikola
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    434
Загрузка...