Автономные канализации Топас для дач и коттеджей




Реально работающая Кнопка Бабло в мире криптовалют - Apitrade.pro



  1. paranoiklp

    paranoiklp New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Москвичи стремятся за город, и не просто посетить дачу, а, желательно, проживать там круглый год. Все равно, что ездить дальше и дольше – комфорт и экология загородного жилья перевешивает остальные неудобства. Это общеизвестная тенденция последних десятилетий. Она же породила и ряд определенных проблем – горожанин хочет и в сельской местности иметь в своем распоряжении блага современной цивилизации, в том числе воду в доме и канализацию. Обеспечение коттеджных поселков и дачных местностей в Подмосковье централизованным водоснабжением и водотведением – скорее, редкое исключение, чем всеобщее правило. Что же делать в таком случае? Помочь решить этот вопрос может компания «Биотерра»

    [​IMG] [​IMG]

    «Биотерра» в своей работе использует технологии и оборудование, разработанные и опробованные в Европе – чешские станции очистки ТОПАС – современные, экологичные, работающие без шума и запаха, выдерживающие суровые требования эксплуатации в российском климате, надежные и долговечные. В зависимости от модификации станции она может обслужить и небольшой загородный дом и целый комплекс загородной гостиницы или поместья. Кроме того, эксплуатация станции не требует регулярных визитов ассенизационной машины – со всеми отходами успешно справляются аэробные бактерии, продукт жизнедеятельности которых (активный ил), в свою очередь, вполне можно использовать в качестве удобрения или топлива. Подобную станцию, в зависимости от модификации, специалисты «Биотерры» монтируют за несколько дней – от подготовкикотлована и траншей под коммуникации до окончательного подключения. В результате работы на виду остается только небольшой аккуратный прямоугольник верхней крышки, который легко вписывается в ландшафт участка и не портит его.

    [​IMG][​IMG]

    В зависимости от модификации, ТОПАС позволяет отводить очищенную воду в дренаж или поле фильтрации, в ливневую канаву или в водоем. А можно использовать очищенную воду и повторно – например, для полива - это вполне экологично и совершенно безопасно для здоровья. И очень заметно, в итоге, экономит средства семейного бюджета.

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    Кроме установки автономных систем водоотведения (канализации), компания «Биотерра» устанавливает и системы водоснабжения. Природная особенность Москвы и Подмосковья в том, что уровень залегания воды довольно глубокий, и, для того, чтобы обеспечить свое загородное жилье автономной системой подачи воды, приходится бурить скважины почти до 200 метров – в зависимости от региона. Задача это очень специфичная и сложная, требует привлечения тяжелой строительной техники, специалистов разного профиля, закупки оборудования и т.д. Компания «Биотерра» предлагает комплексное решение этой проблемы, при этом дает гарантию на качество проведенных работ, что, в итоге, приводит к удешевлению стоимости работы при остающемся неизменном качестве. И очень приятный бонус – есть с кого спросить, в случае чего – все работы от нулевого цикла до окончательного подключения производятся одной и той же компанией, она и берет на себя обязательства по качеству. В ином случае – когда скважину бурит один, оборудование поставляет другой, а подключает – третий – спрашивать практически не с кого.

    [​IMG][​IMG]

    И, наконец, третий вид работ и услуг, предлагаемый компаний «Биотерра» - алмазное сверление. Относительно новая технология, безусловно, востребованная при работах за городом, но более – в условиях города, особенно в квартирах. Всем известно – если в подъезде кто-то начал ремонт – неудобства и дискомфорт испытывать будут все жильца без исключения: пыль, грязь, запахи и нескончаемый, раздражающий грохот и визг перфоратора или дрели. Алмазное бурение позволяет избежать этих проблем. Почти без шума, минимум пыли и быстро пробиваются отверстия любого диаметра в стенах и перекрытиях любой толщины. При этом очень точно выдерживаются размеры отверстий. Этот аспект особенно важен при вырезании отверстий сложной, многоуровневой конфигурации.

    [​IMG][​IMG]

    Компания «Биотерра» заботится о Вашем комфорте, стремится к экономии Вашего бюджета и желает Вам высокого качества жизни – безопасного для здоровья и окружающей среды.
    наш адресс : bioterra-eco.ru
    наш тел: 8 (495)645-9009
     
  2. Adv Статус

    Реклама