Расчёт кровли


  1. Mike

    Mike Стройдодыр

    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Чтобы произвести расчет кровли, необходимо для начала осуществить тщательный обмер каждого из элементов крыши. Причём при обмерах важно значение основного размера. Это размер от карниза до конька. Важна и высота крыши, угол её наклона, размеры отдельных имеющихся элементов (если крыша имеет сложную форму). Исходя из всех предложенных размеров, и будут предложены схемы укладки разных типов и видов.

    После обмера кровли, осуществляется разработка плана кровли. И раскладывание её на отдельные конструктивные части. На основании замеров производится в конечном счёте, и весь расчёт кровли.

    Если кровля имеет достаточно простую форму, вы можете самостоятельно осуществить замеры. Если она усложнена наличием каких-либо элементов, пригласите для расчётов специалиста. Сверьте ваши расчёты с профессиональными, и вы сразу же убедитесь в их недостаточной полноте, или имеющихся ошибках.

    Если вы планируете изготавливать крышу из профнастила, после обмера, определите и лицевую сторону здания, свес карниза, нахлёст горизонтальный, коньковое оформление и т.д.

    Расчёт металлочерепицы напоминает данный расчет, но в этом случае требуется учитывать и следующие особенности. Некоторые черепицы имеют разный рисунок и размеры. Отличается и каппилярная канавка.

    Для того, чтобы правильно произвести все расчёты, а в последующем и произвести монтаж крыши, чтобы сэкономить на тех или иных материалах, обращайтесь к профессионалам.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
  2. Adv Статус

    Реклама

       
  3. Ю.М.

    Ю.М. New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    В статьях на тему утепления крыш, стен или перекрытий, очень часто упоминается «точка росы», что это такое?
     
  4. Russenberg

    Russenberg Member

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Здарова народ. Кто-нибудь может помочь на форуме, расчет крыши нужен (у меня все вопросы будут по почте, если надо могу оплатить консультацию и расчеты, они не хитрые).