Строительство каркасного ангара



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)






  1. Mike

    Mike Стройдодыр

    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Вам необходимо построить ангар, казалось бы чего сложного, но на самом деле если вы хотите чтобы строение прослужило весь свой срок вам необходимо внимательно отнестись к некоторым вопросам и рассмотреть следующие аспекты, а именно: климатические условия (объемы осадков снега, дождя), район строительства (грунт), а также условия эксплуатации.

    Возможен вариант, когда вы обойдетесь без фундамента, в случае если ваш ангар будет установлен на скальных породах, а может потребоваться и серьезные строительные работы при строительстве фундамента.

    Посмотреть вложение 113 Строительство каркасного ангара

    С учетом современных технологий строительства, возведение каркасных ангаров – быстрое дело. Как правило, сам по себе процесс постройки не занимает больше двух – трех месяцев. Основное, что вам необходимо учитывать при строительстве – это характер грунта на котором располагается строение, от этого зависит тип фундамента. Существуют несколько типов: столбчатый, ленточный или свайный. Основной параметр – грунт, не менее важный тип возводимых ангаров.

    Когда грунт, достаточно прочен – применяется столбчатый фундамент. Получается монолитная сплошная подошва, к которой примыкает подколодник, колонны крепятся к фундаменту при помощи специальных деталей и анкеров.

    Если грунт не достаточно прочный, то применяются сваи. Свайный фундамент глубоко проникает в грунт, создавая объемную монолитную конструкцию. Установка свай, а также заливка фундамента требует применение большой строительной техники, соответственно это самый дорогой как в плане денег, так и в плане времени способ. Крепление колонн аналогично способу рассмотренному выше. Такой способ применяется, если планируется возведение достаточно большого строения, соответственно возможна большая нагрузка на грунт.

    Если строение не большое, но нагрузки все, же могут быть значительны, применяется ленточный фундамент. Ленты заглубляются на небольшую глубину, но требуется предварительно создать щебеночную основу. Такой тип фундамента менее трудоемкий чем свайный, но тем не менее очень прочный.

    Иногда когда грунт, прочный и требования к нагрузке не значительны, можно обойтись без возведения фундамента, это в свою очередь значительно уменьшает стоимость конструкции.

    После возведения фундамента, строят каркас. Как правило из металлических рам. Эти рамы крепятся непосредственно к фундаменту и устанавливаются параллельно друг, другу. Крепление и фиксация осуществляется второстепенными балками и металлическими распорками.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
  2. Adv Статус

    Реклама

  3. древний

    древний New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мы строим ангары любой формы, по желанию заказчика, из металлического каркаса и сэндвич-панелей. Какой будет фундамент - зависит от структуры почвы. Наши ангары не сложно демонтировать и при необходимости перевезти на другое место. И этот факт тоже нравится клиентам.
     
  4. MashaMasha

    MashaMasha New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Советую в Россангар обратиться, себе строили и арочный, и каркасный ангар, по цене и качеству - гуд
     
  5. Marusa

    Marusa New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я сотрудничала с компанией Ангар 36, строили арочный ангар и теплый склад из сендвич-панелей,все на высшем уровне.Быстро сработали.Что важно-цена приемлемая.
     
Дополнительная информация по теме:
  1. Mike
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.909
Загрузка...