Цокольный сайдинг под кирпич



Объявления (по поводу рекламы на сайте, пишите: mrmikeds@gmail.com)






  1. Mike

    Mike Стройдодыр

    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Цоколь представляет собой часть здания, непосредственно примыкающая к самому фундаменту. Сайдинг для цоколя является современным материалом, целенаправленно предназначенным для отделки данной части сооружения.

    Помимо того, цоколь как часть сооружения подвержена максимальным агрессивным воздействиям внешних факторов. Обоснованно это тем, что цоколь не только подвержен воздействию атмосферных явлений в виде града, снега и дождя, но и указанные осадки совместно с внешними водами скапливаются от цоколя в непосредственной близости и вдоль него стекают совместно с внешними водами и струями дождя в ливневую канализацию.

    [​IMG]

    Особо актуальна такая проблема в холодное время года, когда цоколь покрывается слоем льда и снега. В своей основе, снег необходимо чистить, но изготовители сайдинга для цоколя не могут быть полностью уверены в подобном рвении дворников. Необходимо, чтобы сайдинг для цоколя «под кирпич» и прочие его виды сохраняли свои характеристики даже тогда, когда полностью укрыт снежным покровом на протяжении длительного времени. При весеннем потеплении происходит таяние снега, что приводит к образованию водяных потоков, что неизбежно воздействует на сайдинг цокольной части здания, что необходимо выдерживать достойно на протяжении длительного времени. Также воздействуют на цокольную отделку и химические агрессивные вещества, которые выпадают в почву рядом со зданием.

    Именно это и обязывает производителей цокольного сайдинга ужесточать требования к его устойчивости к различным воздействиям внешних факторов, чем к стандартному сайдингу, предназначенному для отделки зданий.

    Сайдинг для цоколя под «кирпич», поставляемый множеством компаний, полностью соответствует имеющимся в мире стандартам. Устойчивость данного сайдинга для цоколя к температурным перепадам и воздействию внешних агрессивных сред дает возможность его использования в любых российских регионах.

    Кроме Европейской российской части, где изредка отрицательные температуры достигают 40 градусов, но и Сибирские регионы, где подобные режимы ни для кого не являются новостью, пригодны для применения подобного вида сайдинга для цоколя.

    При проведении испытаний цокольный сайдинг "под кирпич" смог выдержать температурные воздействия, которые имеют место разве что в области Антарктиды и наиболее её холодных регионах, а также в наиболее «теплых» областях Сахары. Исходя из этого, получается, что цокольный сайдинг может быть применен на всей территории нашей необъятной России, без потери своих свойств и характеристик.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
    Kuzmin нравится это.
  2. Adv Статус

    Реклама

  3. Kuzmin

    Kuzmin Member

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    8
    У меня прям мечта, сначала построить офигенный деревянный дом, а затем купить цокольный сайдинг под кирпич, при этом естественно сначала немного утеплив стены снаружи. В итоге получится теплый дом, как будто из кирпича, очень брутально и стильно. Внутри - дерево, снаружи - кирпич, кто увидит, а затем зайдет в гости, определенно будут в восторге, а уж жителям такого дома - т.е мне, вообще будет супер. Ну это к сожалению, пока только мечты.